在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快来接宫内好孕吧!

• 升级论文

一篇“漂亮中队长养成记”破了20万以上的浏览量,感谢各位姐妹送祝福,也希望把好孕传给你们!

末次月经10.26日,验孕11.26日,从这个月以来,恶心、想吐,食欲差,失眠,各种症状接踵而至。一周左右时间,从原本57.8kg
    直接瘦到54.3kg(直降7斤)。

终于胆战心惊的熬到了今天(12.12日),
    7点半起床8:15出门去医院,8:30到医院,要求开B超单好去排队等B超,碰上一个无医德妇科医生,嘴里振振有词的排队,公平公正,实际消极怠工、挑肥拣瘦插队、私人关系插队,借故开会闪人,受一肚子气。

熬到9:45才开上B超单,缴费、喝水,10:15一次进入B超室,涨尿不够,继续等。10:50二次,仍不够,继续等。11:20三次,终于能正常检查,宫内,活胎,4mm胎芽,心总算放下了。

但因为一直都伴随肚子疼,医生看过B超单后,建议抽血看孕酮及人绒促性腺激素,看指标如何再确认是否需要保胎。次日下午才有结果,希望一切都好,宝宝健康!

讨论区
  • 接楼主好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘了说了,6W+4D,大概48.9天。<br/>早上碰到一个早孕的之前50多天都没长胎芽。<br/>我宝宝算是生命力非常强的,看帖子长宽1.5-3倍,茄子状,男宝可能性大。不知道是否属实,双方均为独生子女,希望能收获男宝!
  • 叮叮5446 | 备孕中
    恭喜宝妈 接热乎乎的胎心胎芽。
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    接宫内好孕男宝
  • w1434345494195 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦,接好孕!
  • 钟爱521 发表于 2015-12-12 19:49
    <br/>忘了说了,6W+4D,大概48.9天。<br/>早上碰到一个早孕的之前50多天都没长胎芽。<br/>我宝宝算是生命力非常强的,看帖子长宽1.5-3倍,茄子状,男宝可能性大。不知道是否属实,双方均为独生子女,希望能收获男宝!
    这个跟性别还有关系?我也是9号排 今天35乘12 比你还扁 自己和老公都能到是女儿
  • q1445325574119 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
  • q1440567129928 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕。
  • 恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 接宫内健康胎心胎芽!接!接!
  • 恭喜好孕,接你健康好孕棒哟。
  • lovelysasa | 备孕中
    恭喜,接本月我好孕!
  • 恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月好孕
  • 祝福宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 叶子~风~大树 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复