在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

风疹病毒igg,igm呈阳性,好担心

• 12w+4时做了血液检查,结果查出来风疹病毒igg,igm呈阳性,医生说让两周后复查,如果结果还是不好,就考虑。。。。。一个人哭了好久,有遇到类似情况的宝妈吗?好伤心,好伤心
    讨论区
  • 我孕前检查的时候风疹弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没有这种情况 但希望你下次复查是好的
  • w1446208017443 发表于 2015-12-12 18:38
    <br/>我孕前检查的时候风疹弱阳
    那医生怎么说,后来治疗了吗
  • w1441078305818 发表于 2015-12-12 18:39
    <br/>那医生怎么说,后来治疗了吗
    医生让我在检查,因为我还在备孕,还没再查。你去多个医院都是阳性吗
  • w1446208017443 发表于 2015-12-12 18:40
    <br/>医生让我在检查,因为我还在备孕,还没再查。你去多个医院都是阳性吗
    一个医院是阳性,今天下午又去了另一个医院,等结果,要一周呢
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    你有感冒吗?!单子是值还是就是写的阳性?!
  • 缘缘圆圆 发表于 2015-12-12 20:28
    <br/>你有感冒吗?!单子是值还是就是写的阳性?!
    igg36.9,提示大于10为阳性,igm56.7,提示大于25为阳性
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    w1441078305818 发表于 2015-12-12 20:34
    <br/>igg36.9,提示大于10为阳性,igm56.7,提示大于25为阳性
    做NT了吗?
  • 我是11+5检查巨细胞IGM阳性,当时我提出第二天复查,医生不同意,直接让我去了华西,挂到一周后的号,检查,IGM阴性,IGG阳性,专家说没问题的。还怀疑我们当地医院是不是检查错了,因为我复查的值很低。
  • 缘缘圆圆 发表于 2015-12-12 21:21
    <br/>做NT了吗?
    nt0.9
  • 波呐娜不是香蕉 发表于 2015-12-12 21:36
    <br/>我是11+5检查巨细胞IGM阳性,当时我提出第二天复查,医生不同意,直接让我去了华西,挂到一周后的号,检查,IGM阴性,IGG阳性,专家说没问题的。还怀疑我们当地医院是不是检查错了,因为我复查的值很低。
    好吧,为什么这种仪器检测的东西也会错呢?我昨天也去了另一个医院重新做了一次
  • 楼主怎么样了
    <br/>
  • 楼主现在怎么样了?我的情况和你一模一样
  • w1446208017443 发表于 2015-12-12 18:38

我孕前检查的时候风疹弱阳
    亲,你最后怎么样了。我昨天拿结果是弱阳
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复