在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的吗?这算着床降温吗

• 排卵试纸看应该是5号夜里排卵,因为老公要出差,所以只是4号早上和5号上午11点安排了,子宫前位,倒立了50分钟,不明白为什么一直都高温,今天是排卵第7天,早上5点醒了,因为想上厕所所以就测了体温(平常是6点半到7点半之间测),结果温度降到36.61,测完体温去上厕所顺便测了根大卫zzy是白板,中午洗碗的时候左下腹突突突突几下像被针刺了几下,胸不疼不涨,腰很酸,一躺下就酸疼,站着没太大感觉,请问我这是不是着床了,有没有懂的姐妹,几天试纸能测出来
    讨论区
  • 亲,感觉亲对体温好有经验,帮我也看看正常不。<br/>
  • A璇宝宝 发表于 2015-12-12 22:05
    <br/>有的人就没有着床姜文,比如我,体温一直再36.9--37度,一样好孕!相信自己
    哦 是么,那着床出血呢?
  • q1446985372868 发表于 2015-12-12 22:14
    <br/>亲,感觉亲对体温好有经验,帮我也看看正常不。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/af7c80106f71277aacb80739b399009b455727.jpg
    亲,你的体温波动好大呀,最近测的体温好低啊我看你例假前的体温还蛮高的,怎么现在高温比较低呀,是不是测量方法不同呢
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-12 22:18
    <br/>哦 是么,那着床出血呢?
    没有着床降温,也没有着床出血,也没有胸胀,胸痛,也没有头晕恶心
  • A璇宝宝 发表于 2015-12-12 22:42
    <br/>没有着床降温,也没有着床出血,也没有胸胀,胸痛,也没有头晕恶心
    哦 那我安慰些,我高温七天,没有明显降温 没着床,只有胸刺痛 小腹胀痛偶有刺痛 后腰困。。。(以前都没有症状)
  • q1440164394758 发表于 2015-12-12 18:44
    <br/>亲  我八点和五点都测过   五点确实比八点低  我怕我醒的早 现在就定5:30的闹钟
    亲,5点比8点低多少呀,我昨天测36.61今天7点测37.16了,会差这么多吗
  • q1448066028639 发表于 2015-12-13 07:53
    <br/>亲,5点比8点低多少呀,我昨天测36.61今天7点测37.16了,会差这么多吗
    五点醒来测过的话八点再测就不符合基础体温测试要求了,不准的,只有睡够六小时以上第一次醒来无任何活动的体温才是基础体温啊
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-13 06:03
    <br/>哦 那我安慰些,我高温七天,没有明显降温 没着床,只有胸刺痛 小腹胀痛偶有刺痛 后腰困。。。(以前都没有症状)
    那就有可能怀孕了,别着急,我高温十二天才测出来,过几天再测,祝好孕
  • 潇潇雨歇兮兮 发表于 2015-12-13 08:05
    <br/>五点醒来测过的话八点再测就不符合基础体温测试要求了,不准的,只有睡够六小时以上第一次醒来无任何活动的体温才是基础体温啊
    我不是五点醒来八点测呀,我是昨天五点醒的就五点测的,今天是七点测的
  • 这个体温不知道有没有戏,什么时候才能测出来<br/>
  • q1448066028639 发表于 2015-12-13 07:53
    <br/>亲,5点比8点低多少呀,我昨天测36.61今天7点测37.16了,会差这么多吗
    可能会吧  反正排卵前后基础体温差0.3-0.6就算高温了
  • q1448066028639 发表于 2015-12-13 13:40
    <br/>这个体温不知道有没有戏,什么时候才能测出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/72bee110da4466a5dc1be24c0c493b68411539.jpg
    你好,你测出来了么?这个应该是着床降温。今天就应该能出来了吧
  • 毅毅baby妈咪 发表于 2015-12-16 17:22
    <br/>你好,你测出来了么?这个应该是着床降温。今天就应该能出来了吧
    没测出来哦,昨天第十天白板,好伤心,今天没敢测,胸不疼,左小腹不怎么舒服,不知道还有没有希望,还有两天就要来姨妈了,过两天再测<br/>
  • q1440164394758 发表于 2015-12-15 19:25
    <br/>可能会吧  反正排卵前后基础体温差0.3-0.6就算高温了
    我这个还有没有希望啊,昨天早上测还白板<br/>
  • Diana狄安娜内衣 | 备孕中
    q1448066028639 发表于 2015-12-12 22:11
    <br/>嗯嗯,希望是吧,谢谢亲
    亲怀了吗
  • Diana狄安娜内衣 发表于 2015-12-19 15:43
    <br/>亲怀了吗
    应该没怀吧,昨天测的白板,今天体温降到36.70了,坐等大姨妈了,哭死
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复