在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两个月,这个月心又凉了~~

• 12月2号同房后五天,zzy测出淡淡淡印记,后面持续一个星期都是,颜色有加深,可是到了9号颜色突然变淡了,等到11号再测就没了,白板了,谁能告诉我怎么回事??
    讨论区
  • 不会弄错了吧早早孕   怎么也的9 天左右才可以测出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听别人说是生化了,我也不懂,不过对身体没影响,正常的优胜略汰
  • 我曾今也遇到过一次,上个月排卵后一个礼拜连续四五天可以测出浅印,不加深,后来淡到几乎看不见,最后例假来了,不知道怎么回事,伤心了很久!
  • w1448868572205 发表于 2015-12-11 19:15
    <br/>我曾今也遇到过一次,上个月排卵后一个礼拜连续四五天可以测出浅印,不加深,后来淡到几乎看不见,最后例假来了,不知道怎么回事,伤心了很久!
    嗯嗯,一样一样的,不知道啥情况,搞得心情都不好了,从最高点跌落到最低点
  • w1448868572205 发表于 2015-12-11 19:15
    <br/>我曾今也遇到过一次,上个月排卵后一个礼拜连续四五天可以测出浅印,不加深,后来淡到几乎看不见,最后例假来了,不知道怎么回事,伤心了很久!
    我这次也是真的伤心了~~
  • w1438859396700 发表于 2015-12-11 18:31
    <br/>不会弄错了吧早早孕   怎么也的9 天左右才可以测出
    没有错,一个人看错,很明显呢,可能就是大家说的生化了,没有成功着床~
  • w1446123559343 发表于 2015-12-11 18:32
    <br/>听别人说是生化了,我也不懂,不过对身体没影响,正常的优胜略汰
    对,就是大家的说的生化,没有成功着床
  • 继续加油吧,才两个月,不怕的
  • 筱洣莘 发表于 2015-12-11 23:36
    <br/>继续加油吧,才两个月,不怕的
    其实心里还是挺怕的,去年自己就流产了一个,怕成喜欢性的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复