在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎男孩,愿梦想成真

• 备孕男孩,螺旋藻每天吃几次,一次吃几片
    讨论区
  • q1430455793224 | 备孕中
    备孕你都吃什么你老公吃什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待二胎男宝宝 | 备孕中
    q1430455793224 发表于 2015-12-10 20:57
    <br/>备孕你都吃什么你老公吃什么
    我吃的螺旋藻,天然钙,叶酸,培坤丸,还有红糖姜核桃枣蒸服的!老公吃中药和Ve!
    期待二胎男宝宝 发表于 2015-12-10 21:08
    <br/>我吃的螺旋藻,天然钙,叶酸,培坤丸,还有红糖姜核桃枣蒸服的!老公吃中药和Ve!
    医生给配的方子吗?
    q1430455793224 发表于 2015-12-10 21:15
    <br/>医生给配的方子吗?
    是的呀!不知道有没有用!
    期待二胎男宝宝 发表于 2015-12-10 21:16
    <br/>是的呀!不知道有没有用!
    我也想备男孩,
    q1430455793224 发表于 2015-12-10 21:17
    <br/>我也想备男孩,
    你试试,希望有用
    q1430455793224 发表于 2015-12-10 21:15
    <br/>医生给配的方子吗?
    你和你老公吃的啥
    期待二胎男宝宝 发表于 2015-12-10 21:31
    <br/>你和你老公吃的啥
    准备下个月开始,想去看中医,我两个女孩了
    q1430455793224 发表于 2015-12-10 21:33
    <br/>准备下个月开始,想去看中医,我两个女孩了
    哦!我头胎也是女孩!听朋友说中医还是挺好的!我已经备孕一个多月了,准备春节前后要娃!愿我们都孕男孩!
    浮生繁华落尽 发表于 2015-12-11 17:45
    <br/>用秀儿备孕吧,我就是用秀儿怀的男宝
    秀儿是啥
    浮生繁华落尽 发表于 2015-12-11 19:34
    <br/>调理阴道酸碱性从而怀上男女宝宝的。我用两支秀儿就备孕成功了,详情咨询 围信xulee93
    哦!好吧
    浮生繁华落尽 发表于 2015-12-11 17:45
    <br/>用秀儿备孕吧,我就是用秀儿怀的男宝
    你说的是什么怎么用?
  • 浮生繁华落尽 发表于 2015-12-12 17:00
    <br/>秀儿是调理阴道酸碱性从而怀上男女宝宝的。主要有助孕效果的。xulee93家买的
    怎么加上买家
  • 给楼主加油!愿如愿得男宝!也愿我自己也如愿得男宝!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复