在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月30号或者1号排卵的,试纸这样,姐妹们,真是着急死了。

• 这样有希望吗?真是着急,只能后面几天看了。求大姨妈不要光顾我,祝姐妹们好孕!
    讨论区
  • q1448031395347 | 备孕中
    恭喜你。我也1号,白板。。。<br/>接宫内好孕
  • 接楼主本月好孕!
  • 接棒咯真为你高兴。备孕二宝中,特别能体会怀孕的开心
  • 祝加深!求传我好孕!
  • 恭喜楼主亲呀^_^ 接亲的好孕棒呀 ^_^
  • 幕幕鱼 发表于 2015-12-10 19:09
    <br/>你加深了么!
    今天加深了,等到强阳了去医院
  • 帮我看看吧!<br/>
  • 幕幕鱼 | 备孕中
    满芯欢喜 发表于 2015-12-10 19:53
    <br/>今天加深了,等到强阳了去医院
    恭喜了啊……
  • 幕幕鱼 | 备孕中
    s3939467163 发表于 2015-12-10 19:18
    <br/>今天才测出有印的
    恭喜,我刚测也没有印,看来这月没戏了
  • 幕幕鱼 发表于 2015-12-10 19:09
    <br/>你加深了么!
    还不太深
  • 幕幕鱼 发表于 2015-12-10 20:26
    <br/>恭喜了啊……
    谢谢,愿我们一起加深
  • 你测出来的真心早,一般12天测出来的比较多一些。
  • q1448028305785 | 备孕中
  • 有红印啊,恭喜哦,接本月好孕啦!
  • 恭喜,接好孕
  • 同排喔!不过我没测
  • 幕幕鱼 | 备孕中
    满芯欢喜 发表于 2015-12-10 20:28
    <br/>谢谢,愿我们一起加深
    我是不行了,一直白板,排卵也弱弱阳了!
  • 同排卵。9号测有印,10号早上测也有印 用的不同的早早孕  祝加深
  • 印很明显了咯!恭喜恭喜!接你好孕
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复