在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一到排卵期,就开始进入紧张状态,啊

• 一到排卵期,就开始进入紧张状态,担心呀,姐妹们准备二胎也这样吗?
    讨论区
  • 放宽心,好孕自然来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 满芯欢喜 发表于 2015-12-10 15:50
    <br/>放宽心,好孕自然来
    哪会那会容易呀,我是害怕呀
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-10 15:50
    <br/>放宽心,好孕自然来
    我是一胎都没那么紧张
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-10 15:53
    <br/>我是一胎都没那么紧张
    我和你不一样,我是二胎,我怀我女儿也没那么紧张,还是意外的
  • 期待猴哥的到来 发表于 2015-12-10 15:55
    <br/>我和你不一样,我是二胎,我怀我女儿也没那么紧张,还是意外的
    我不是意外,是很专心备孕的,我想我30多岁了也该有个宝宝了
  • 我备孕二胎。心情无法放松。跟楼主一样。
    <br/>
  • 医生
    备孕情绪很重要,越紧张越难受孕
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-10 15:56
    <br/>我不是意外,是很专心备孕的,我想我30多岁了也该有个宝宝了
    我是打算在自己30岁前完成任务,毕竟和老公相差8岁
  • 医生
    放松心情备孕
  • 飞飞湮没 发表于 2015-12-10 15:59
    <br/>备孕情绪很重要,越紧张越难受孕
    话是如此,我今天去测卵泡,所以很紧张
  • 飞飞湮没 发表于 2015-12-10 15:59
    <br/>放松心情备孕
    啊,毕竟二胎,没头胎那么淡定了
  • 期待猴哥的到来 发表于 2015-12-10 15:59
    <br/>我是打算在自己30岁前完成任务,毕竟和老公相差8岁
    我是被家人施压才开始备孕,老公比我小一岁,计划的也是老公三十岁要宝宝,备孕一个月中了,
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-10 16:01
    <br/>我是被家人施压才开始备孕,老公比我小一岁,计划的也是老公三十岁要宝宝,备孕一个月中了,
    我是就10月份测卵泡,医生说好在一起,可是没怀,11月忙着拿试纸测卵泡,这个月前两天刚好去医院测了测,今天又去测了,今晚要是没排,明天再去,两朋友测出卵泡不好,所以自己也有点害怕,想明年生个,眼看时间偷偷流逝,哎,着急呀
  • 期待猴哥的到来 发表于 2015-12-10 16:06
    <br/>我是就10月份测卵泡,医生说好在一起,可是没怀,11月忙着拿试纸测卵泡,这个月前两天刚好去医院测了测,今天又去测了,今晚要是没排,明天再去,两朋友测出卵泡不好,所以自己也有点害怕,想明年生个,眼看时间偷偷流逝,哎,着急呀
    如果身体一切正常,就自己在家测排卵和体温,要坚持,不能断,
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-10 16:10
    <br/>如果身体一切正常,就自己在家测排卵和体温,要坚持,不能断,
    就是怕卵泡大,不破,我一个朋友就这样,当然她40多了
  • 期待猴哥的到来 发表于 2015-12-10 16:18
    <br/>就是怕卵泡大,不破,我一个朋友就这样,当然她40多了
    检查了没问题,就不要担心那么多,别怕什么就越来什么,开始我也好担心,我没有做过任何检查,而且一直上环今年才取了,自然怀孕没有怀上,就买了排卵试纸和体温一起监测,一个月就中了
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • ✿선봉✿ 发表于 2015-12-10 15:58
    <br/>我备孕二胎。心情无法放松。跟楼主一样。
    <br/>
    祝我们都好孕
  • 楼主你千万不要测到排了再安排哦!我上个月测到21*13了,同时用排卵试纸也测了的,强阳了36个小时,医生说当天可以安排了,我就没有安排,结果第二天去测已经排了,再安排的就没成功
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复