在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月谁去复兴做电切?有咱们一起吧

• 10.27号做的宫腔镜检查说粘连必须做电切,让我吃两个月的补佳乐,每天两次一次两片,到12月27号刚好两个月,医院的恐惧害怕的要命,挂号这些都问的差不多了,现在就纠结让郑大夫还是彭大夫,大家给点意见
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    建议楼主补佳乐不要吃了
    <br/>再没有手术之前,粘着的时候,吃任何药物都是徒劳的,没有任何意义
    <br/>只会给你的肝肾白白增加无谓的负担
    <br/>药物要用在刀口上
    <br/>不然弊大于利,副作用够你受的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2015-12-10 22:58
    <br/>建议楼主补佳乐不要吃了
    <br/>再没有手术之前,粘着的时候,吃任何药物都是徒劳的,没有任何意义
    <br/>只会给你的肝肾白白增加无谓的负担
    <br/>药物要用在刀口上
    <br/>不然弊大于利,副作用够你受的
    嗯嗯,准备快不吃了,谢谢南瓜妈妈
  • s1406208591 | 备孕中
    我想去,重度粘连,快哭了。今天做了宫腔镜,没有麻醉,折腾了一个半小时,医生都同情我了,一声没吭
  • s1406208591 发表于 2015-12-11 22:02
    <br/>我想去,重度粘连,快哭了。今天做了宫腔镜,没有麻醉,折腾了一个半小时,医生都同情我了,一声没吭
    你内膜平时多少?我也是重度的,准备去北京手术,但说不认单子,好害怕呢,从新检查真痛苦,你什么时候检查的?
  • s1406208591 发表于 2015-12-11 22:02
    <br/>我想去,重度粘连,快哭了。今天做了宫腔镜,没有麻醉,折腾了一个半小时,医生都同情我了,一声没吭
    亲你去吗?,我订了20号的票
    宝宝…~ 发表于 2015-12-13 03:00
    <br/>亲你去吗?,我订了20号的票
    我16号先去门诊,不知道是谁出诊,114只能挂号,是个副主任医师
    我11号做的宫腔镜检查,得尽快手术,亲是20号手术吗
  • s1406208591 发表于 2015-12-15 22:56
    <br/>我11号做的宫腔镜检查,得尽快手术,亲是20号手术吗
    你去了看了吗?怎么样?我还没去票又改签了,我月经推迟了所以就去,等来了就去
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复