在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来还愿啦,大家快接!

• 之前发了许愿贴,因最近婆婆来了十天,所以一直没心情点来写,昨天回去了,今日来还愿,来整理下给大家做个参考。

备孕中的各种滋味就不用细说,以及看到验孕棒的激动心情大家可想而知,就不细说。

说几个本人认为关键的几点:
    一、抓住排卵期,多用试纸测尝试可能是那天,然后再安排。
    二、用体温计测量体温,不一定非要买电子的,可以买水银的,现在药店水银体温计都很大,很方便查看体温也便宜。
    三、注意身体变化,排卵后我的症状是体温升高,屁多,但是不能套症状,因人而异。
    四、如果有人去庙拜的,去老公家乡庙拜拜,也去自己家的庙拜拜,我不知道这个是否有用,我是今年回了自己家拜了庙,怀上的,之前一直再老公家这边拜的。
    五、排卵后着床肚子会隐隐疼,感觉会跟其他时候不一样的,自己可以留意下。
    六、怀孕期间还是自己父母照顾比较好,如果是公婆肯定会有矛盾,多忍让,我婆婆来了十天,天天一边干活一边说南方和北方生活习惯不一样,怎怎的,说不知道弄什么给我吃,听着不舒服,实际我不挑食的,哎,实话我也不习惯。我妈就说多忍让。
    七、多看帖子上面关于这方面内容,积累经验。
    八、今年回家认识的老医生开了暖宫孕子丸,大家可以尝试下,我吃了大约十多天。
    九、就是跳绳,排卵前跳绳,跳绳数量根据身体来,个人觉得排卵更好,这个又省钱又锻炼身体。
    十、知道十子宫前位还是后位,方便安排要不要垫枕头,这个有的帖子比较详细。
    十一、网购宝宝图片,贴墙上,让自己更有动力。
    十二、用试纸测很多就说排卵后十天测就能测到,没测到不要灰心,有的就是时间要长点,根据个人身体HCG来的,我测了两天也是白板,之后才测到意念灰。最后祝大家赶紧如愿,我的猴宝宝也一切健康平安。
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 接好孕!恭喜猴宝妈
  • 恭喜楼主。希望可以传我好孕。我已经备孕7个月了。好心塞
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
  • 接好孕棒。
  • 恭喜楼主!接好孕哦!
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • q1444621198795 发表于 2015-12-10 13:32
    <br/>恭喜,接好孕
    传你啦
  • 恭喜,接好孕
  • 小飞鱼410408 发表于 2015-12-10 13:31
    <br/>恭喜楼主!接好孕哦!
    传你啦
  • 霸狐狸 发表于 2015-12-10 13:23
    <br/>恭喜楼主。希望可以传我好孕。我已经备孕7个月了。好心塞
    传你啦
  • 康康宝贝61 发表于 2015-12-10 13:41
    <br/>传你啦
    谢谢亲
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-10 12:50
    <br/>恭喜恭喜,祝一切顺利,传我超强孕气,愿我也宫内健康好孕!
    传你啦接住
  • 猴宝快来妈腹中 | 备孕中
    康康宝贝61 发表于 2015-12-10 13:40
    <br/>传你啦
    谢谢
  • 恭喜恭喜 接楼主好孕
  • Mhh 发表于 2015-12-10 13:26
    <br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
    传你啦
  • 稚嫩容颜 发表于 2015-12-10 13:15
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    传你加油
  • 恭喜恭喜!接你好孕!传我好孕!
  • w1437454383924 发表于 2015-12-10 13:10
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    传你,加油
回复层主
已有1172条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复