在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排,貌似好孕!

• 29号排卵,应该好孕了,请问什么时候去官方抽血比较好?
    讨论区
  • w1443019973884 发表于 2015-12-10 11:54
    <br/>传你,貌似有一点点变大,不过不明显
    我也感觉我的变大了!但我还不敢测!
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕
  • w1440398901498 | 备孕中
    接好孕了
  • w1440398901498 发表于 2015-12-10 12:06
    <br/>接好孕了
    传你
  • w1448775891843 发表于 2015-12-10 12:02
    <br/>恭喜恭喜!接好孕
    谢谢,传你
  • 同排卵,希望能接住你的好孕!
  • 恭喜恭喜,求本月我也能好孕
  • 恭喜恭喜,传我宫内好孕!
  • 岩美 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜!接好孕
  • 接好孕!
  • q1448632646205 | 备孕中
    我的比你的还浅,大卫白板,你的大卫还有颜色呢
  • 恭喜,接你本月好孕
  • q1447498636428 发表于 2015-12-10 12:49
    <br/>恭喜,接你本月好孕
    传你
  • 恭喜!接本月漂亮双杠!求传染!
  • q1448632646205 发表于 2015-12-10 12:39
    <br/>我的比你的还浅,大卫白板,你的大卫还有颜色呢
    再等等,不急!会加深的,我今早测的已经很明显了!你晚上再试一次,就可能明显了,大卫反应慢
  • 期待中妳~你 发表于 2015-12-10 12:55
    <br/>恭喜!接本月漂亮双杠!求传染!
    传你,希望你早点测出好孕
  • q1448632646205 | 备孕中
    w1443019973884 发表于 2015-12-10 12:56
    <br/>再等等,不急!会加深的,我今早测的已经很明显了!你晚上再试一次,就可能明显了,大卫反应慢
    嗯,我一直排卵都是强阳的,我给你看下,好几天这样了,应该不会假吧<br/>
  • 恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复