在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

身体怎么了,排卵一直这个颜色

• 感觉自己都不排卵了,试纸颜色都没得个淡浓,上个月也是这个颜色 问题多啊,请遇到类似情况的姐妹说一下。
    讨论区
  • 刘太迷妮 | 备孕中
    我也是<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕麦片吊丝 | 产后(大宝)恢复期
    之前吃了乌鸡白风丸炖猪腰,灸艾  烫脚  吃药不知那里搞乱了
  • 我也是这个样子,我的月经周期长35~40天,看到老这样都强阳了!又去检测卵泡,结果卵泡才.1.28。这到底是咋回事啊?
    甜夏无霜2012 发表于 2015-12-10 12:07
    <br/>我也是这个样子,我的月经周期长35~40天,看到老这样都强阳了!又去检测卵泡,结果卵泡才.1.28。这到底是咋回事啊?
    我没去看  ,现在医院没的熟人,那都是案板上的鱼 任她宰割  中国的医疗悲哀
  • 我也是这样,而且周期久,上个月出现两次强阳,这个月姨妈刚走就弱阳
  • 我每个月都测不到强阳,颜色都很浅,不知道该怎么办
    w1449674032924 发表于 2015-12-10 13:08
    <br/>我每个月都测不到强阳,颜色都很浅,不知道该怎么办
    现在的食品真的不安全,我都是阳 没弱  郁闷
  • 新名字 | 备孕中
    跟楼主差不多,楼主有测体温吗,我的一直都是低温<br/>
    新名字 发表于 2015-12-10 13:20
    <br/>跟楼主差不多,楼主有测体温吗,我的一直都是低温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/cf67e15f6ad417400588d688a1f505d7356951.jpg
    没坚持测,我知道自己温度不高36.5左右,以前又过高温
  • 新名字 发表于 2015-12-10 13:20
    <br/>跟楼主差不多,楼主有测体温吗,我的一直都是低温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/cf67e15f6ad417400588d688a1f505d7356951.jpg
    我也跟你一样,排卵试纸颜色一直很淡,体温也是很低,没有高温
  • 燕麦片吊丝 发表于 2015-12-10 12:19
    <br/>我没去看  ,现在医院没的熟人,那都是案板上的鱼 任她宰割  中国的医疗悲哀
    嗯嗯!也是,能不去就不去吧!
  • 强阳了亲,你用排卵药没?我不打促排试纸就一直浅色,
    心愿^o^ 发表于 2015-12-12 11:12
    <br/>强阳了亲,你用排卵药没?我不打促排试纸就一直浅色,
    没有用
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复