在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

染色体检查有做过的吗?

• 备孕半年了,前几天做了输卵管通液,都正常,医生建议做染色体检查
    讨论区
  • 笨笨周周 发表于 2015-12-12 09:18
    <br/>请问具体是哪个医院,外地人广州不熟,因胎停要去做染色体检查,谢谢
    中大附属第一医院,生殖中心。
  • 笨笨周周 | 备孕中
    游鱼游鱼 发表于 2015-12-12 09:20
    <br/>中大附属第一医院,生殖中心。
    谢谢,那边怎么挂号的?男女都要挂号吗?一个人600?
  • 笨笨周周 发表于 2015-12-12 09:31
    <br/>谢谢,那边怎么挂号的?男女都要挂号吗?一个人600?
    检查费每人600,挂号你可以按平时挂号就可以,挂一个人的号就行,挂号费才几块钱。
    游鱼游鱼 发表于 2015-12-12 09:34
    <br/>检查费每人600,挂号你可以按平时挂号就可以,挂一个人的号就行,挂号费才几块钱。
    太感谢你了,那医院网上可以挂号吗?
  • 笨笨周周 发表于 2015-12-12 09:41
    <br/>太感谢你了,那医院网上可以挂号吗?
    可以,但是起码提前一周预约哦。号很难抢的
  • 我也在广州,在省中医大学城分院做的,420一个人
    游鱼游鱼 发表于 2015-12-12 09:42
    <br/>可以,但是起码提前一周预约哦。号很难抢的
    嗯 知道了 谢谢
  • 圆月心想 | 备孕中
    游鱼游鱼 发表于 2015-12-09 18:21
    <br/>做过,生化一两次医生让做的。结果两方都没问题。花钱买安心,祝你好运
    想和你请教,染色体检查是双方一起抽血,还是个挂个的号分别抽血。我两次生化了
  • 圆月心想 | 备孕中
    小崽妈妈 发表于 2015-12-10 06:41
    <br/>一个人三百多,我也做了,20天出结果,一切正常。胎停两次是要做的。去做吧,一般都没问题的,别害怕。
    请问是双方一起抽血,还是各查各的,是要配对吗
  • baby快些来 | 备孕中
    我做过,检查结果正常
  • 圆月心想 发表于 2016-01-16 20:59
    <br/>想和你请教,染色体检查是双方一起抽血,还是个挂个的号分别抽血。我两次生化了
    挂女方号就可以,医生可以开两个人的检查单。两方抽血,我是15天后拿结果。一般不会有问题的,查个放心吧。祝好运!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复