在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月10号排卵的亲们,b超了吗,hcg多少了

• 一起来讨论下哈
    讨论区
  • 13号排卵的,HCG13015,今天检查的,阴超还没看见胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没有B超 hcg 一直偏低 今天查的38000多
  • 公主向前走yuki 发表于 2015-12-09 18:04
    <br/>13号排卵的,HCG13015,今天检查的,阴超还没看见胎心胎芽
    还早吧,我都没敢去b超
  • 西西米yyy 发表于 2015-12-09 18:07
    还没有B超 hcg 一直偏低 今天查的38000多
    翻倍怎么样,我也不高,增长率才百分之30,担心中
  • q1442017395925 发表于 2015-12-09 18:17
    <br/>翻倍怎么样,我也不高,增长率才百分之30,担心中
    我才20呢 没事吧 上万后每天3000就对了
  • q1442017395925 发表于 2015-12-09 18:17
    <br/>翻倍怎么样,我也不高,增长率才百分之30,担心中
    你hcg 多少啊
  • 我10号排卵,没有超,hcg60000多了。周末超
  • 公主向前走yuki 发表于 2015-12-09 18:04
    <br/>13号排卵的,HCG13015,今天检查的,阴超还没看见胎心胎芽
    跟我同一天呢,昨天检查hcg11800,阴超看见卵黄囊,未见胎心胎芽
  • 西西米yyy 发表于 2015-12-09 18:48
    <br/>你hcg 多少啊
  • 12号排卵,hcg13800,预约的周五超。你们怎么都那么高了
  • 小猴么么快来 | 备孕中
    我也10号排卵,前天HCG四万,今日B超有胎心胎芽了。
  • 小猴么么快来 发表于 2015-12-09 19:43
    <br/>我也10号排卵,前天HCG四万,今日B超有胎心胎芽了。
    接健康胎心胎芽
  • Babywooo | 备孕达人(大宝)
    同天排卵,等周末去B超!希望我们都能宫内,胎心胎芽!!!
    <br/>我也10号排卵,前天HCG四万,今日B超有胎心胎芽了。
    这么早?
    真高 我9号排今天才3万8 前两天超的什么都没有 请问你孕囊多大了?
    流了一周少量褐色分泌物,所以B超做的早
    西西米yyy 发表于 2015-12-09 20:22
    <br/>真高 我9号排今天才3万8 前两天超的什么都没有 请问你孕囊多大了?
    32mm×14mm
  • 小猴么么快来 发表于 2015-12-09 20:27
    <br/>流了一周少量褐色分泌物,所以B超做的早
    我今天也有褐色,但是孕酮不低,不知道怎么回事,你孕酮多少
  • 小猴么么快来 发表于 2015-12-09 20:28
    <br/>32mm×14mm
    你的孕囊得7周大小吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复