在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有懂的帮帮忙吧~急!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    现在我是孕35天,有些褐色分泌物!第一张图是孕33天时的孕酮和hcg,第二张图是孕前检查的血小板各项值都高,孕后当地没办法检测这个血小板,身体状况的原因还没敢去外地,想知道现在该怎么办?谁有过类似的情况啊?

讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    医生没给任何建议吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2015-12-09 15:58
    <br/>医生没给任何建议吗
    当地医生不懂这个!
  • 还是要到大点的医院问问医生比较好
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    孕酮hcg应该都没问题啊
  • 褐色分泌物是不是说明有先兆流产的症状,还是问问专业医生,重视起来。
  • DQ520 发表于 2015-12-10 10:32
    <br/>褐色分泌物是不是说明有先兆流产的症状,还是问问专业医生,重视起来。
    好滴!多谢
  • 甜橙儿 发表于 2015-12-09 17:14
    <br/>孕酮hcg应该都没问题啊
    医生也说还不错,就看翻倍了!
  • 楼主,现在几周了?二超了吧,现在血小板聚集率还高吗?吃什么药控制的?我也一样,很纠结啊
  • 迎接你宝宝 发表于 2016-01-15 09:08
    <br/>楼主,现在几周了?二超了吧,现在血小板聚集率还高吗?吃什么药控制的?我也一样,很纠结啊
    我现在10周+,孕47天时查还是高,和原来差不多,大夫建议吃阿司匹林,每天25mg,吃到12周复查,到我们当地没办法复查,出去太麻烦,但我一直到9周多的时候才开始吃阿司匹林!<br/>你几周了?各项值高的多么?
  • 啤酒泡泡~~ 发表于 2016-01-15 09:16
    <br/>我现在10周+,孕47天时查还是高,和原来差不多,大夫建议吃阿司匹林,每天25mg,吃到12周复查,到我们当地没办法复查,出去太麻烦,但我一直到9周多的时候才开始吃阿司匹林!<br/>你几周了?各项值高的多么?
    我9周多了,血小板聚集率91,现在只是打肝素
  • 迎接你宝宝 发表于 2016-01-15 10:02
    <br/>我9周多了,血小板聚集率91,现在只是打肝素
    哦!大夫开的药一定有道理,那你得打多久啊,没复查么?
  • 啤酒泡泡~~ 发表于 2016-01-15 10:06
    <br/>哦!大夫开的药一定有道理,那你得打多久啊,没复查么?
    肝素一直打,我怕让我吃阿司匹林,这个前段时间我吃了出血很多
  • 迎接你宝宝 发表于 2016-01-15 10:57
    <br/>肝素一直打,我怕让我吃阿司匹林,这个前段时间我吃了出血很多
    据说出血不能吃阿司匹林的!那你还是多注意吧!我想等到12周再做个彩超心里应该就有底了!心理压力不要太大,祝我们都顺利!
  • 啤酒泡泡~~ 发表于 2016-01-16 09:06
    <br/>据说出血不能吃阿司匹林的!那你还是多注意吧!我想等到12周再做个彩超心里应该就有底了!心理压力不要太大,祝我们都顺利!
    呵呵,是的,不过昨天看完医生让我早晚一粒阿司匹林25mg的,下周一腹部B超,再就诊,我离12周还有半个多月,你比我早一周吧,祝你好孕!
  • 迎接你宝宝 发表于 2016-01-16 17:11
    <br/>呵呵,是的,不过昨天看完医生让我早晚一粒阿司匹林25mg的,下周一腹部B超,再就诊,我离12周还有半个多月,你比我早一周吧,祝你好孕!
    我离12周还有10天,咱们差不多!<br/>我是每天25mg阿司匹林,我只晚上吃,吃到12周打算自己停了!不知行不行,复查的医院离我这太远了!上次折腾一次出血了!
  • 啤酒泡泡~~ 发表于 2016-01-16 19:31
    <br/>我离12周还有10天,咱们差不多!<br/>我是每天25mg阿司匹林,我只晚上吃,吃到12周打算自己停了!不知行不行,复查的医院离我这太远了!上次折腾一次出血了!
    你出血多吗?我5-6周的时候很多,所以怕出血
  • 迎接你宝宝 发表于 2016-01-17 16:49
    <br/>你出血多吗?我5-6周的时候很多,所以怕出血
    我也是5到6周的时候有出血,一共断断续续10天左右吧,不过都是褐色分泌物!后来吃了10付中药,一直就没有了!现在一直没什么症状,就是有点反胃,但也没吐,你呢?有孕反了没?
  • 啤酒泡泡~~ 发表于 2016-01-18 10:15
    <br/>我也是5到6周的时候有出血,一共断断续续10天左右吧,不过都是褐色分泌物!后来吃了10付中药,一直就没有了!现在一直没什么症状,就是有点反胃,但也没吐,你呢?有孕反了没?
    我一直都没有任何反应,就是肚子经常一揪一揪的感觉,腹部B超两次(8+3和9+3),没什么问题,就是抽血化验血小板聚集率太高,比较危险,所以要吃阿司匹林,我怕出血,现在吃了三天了,每天两粒。你每天一粒医生说没什么用,哎纠结啊
  • 迎接你宝宝 发表于 2016-01-18 20:55
    <br/>我一直都没有任何反应,就是肚子经常一揪一揪的感觉,腹部B超两次(8+3和9+3),没什么问题,就是抽血化验血小板聚集率太高,比较危险,所以要吃阿司匹林,我怕出血,现在吃了三天了,每天两粒。你每天一粒医生说没什么用,哎纠结啊
    我觉得可能高的不是太多所以医生开的剂量小吧,因为没法复查,所以现在也就这样了!每天的安全剂量是75mg以内!你的聚集是多高啊?我是那四项都高!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复