在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血归来医生的话有点吓人

• 今天月经过了三天去验血医生说T-HCG:313有点低

讨论区
  • 不怕,过几天翻倍就好,孕酮偏低一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静发同心 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-09 15:38
    <br/>不怕,过几天翻倍就好,孕酮偏低一点
    希望翻倍在翻倍千万不能宫外孕啊
  • 静发同心 发表于 2015-12-09 15:46
    <br/>希望翻倍在翻倍千万不能宫外孕啊
    哪那么多宫外孕
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-09 15:55
    <br/>哪那么多宫外孕
    医生说的话都这么吓人
  • 是有点低。我例假过了两天去测5000多。不过我排卵早。
    淡而知味 发表于 2015-12-09 16:06
    <br/>是有点低。我例假过了两天去测5000多。不过我排卵早。
    那挺好的
  • 静发同心 发表于 2015-12-09 16:09
    <br/>那挺好的
    你也别担心,我还在吃黄体酮保胎呢
    淡而知味 发表于 2015-12-09 16:11
    <br/>你也别担心,我还在吃黄体酮保胎呢
    为啥你的不挺好的吗
  • 静发同心 发表于 2015-12-09 16:19
    <br/>为啥你的不挺好的吗
    有点流褐色的东西。之前没注意累着了。
    淡而知味 发表于 2015-12-09 16:33
    <br/>有点流褐色的东西。之前没注意累着了。
    你要多休息注意点
  • 静发同心 发表于 2015-12-09 16:35
    <br/>你要多休息注意点
    嗯嗯,一起努力让宝宝平安成长!
    淡而知味 发表于 2015-12-09 16:37
    <br/>嗯嗯,一起努力让宝宝平安成长!
    我们的宝宝一下会好好的
  • 医生吓你的,也不用看别人的值有多高,只用看自己的,隔天去抽血验次hcg和上次比翻倍就好一点问题都没有
    嗯嗯我知道了
  • 我也过了3天,hcg只有88,现在好怕啊
  • 我也是低,hcg417,三天后看翻倍,忐忑怕生化
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-13 21:09
    <br/>我也是低,hcg417,三天后看翻倍,忐忑怕生化
    我没有去验害怕生化
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复