在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后一直乳头痛!9天白板!

• 排卵后一直乳头痛!好多症状符合!但今天第9天症状减轻了!是不是精卵有结合但没着床阿?第7天我用热水袋敷了下肚子不太热半小时!是不是这个影响的?有同样症状乳头痛减弱的吗?

10天测到好孕了!祈祷宫内健康宝宝!

讨论区
  • 有同样乳头痛减弱的吗?是否好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我每次乳头疼,最后还是来姨妈了!
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    我是乳头疼减轻后就轮到乳房疼,疼到来月经
  • 雲中霞 发表于 2015-12-09 15:40
    <br/>我是乳头疼减轻后就轮到乳房疼,疼到来月经
    咳!感觉自己没希望了!
  • JJ凤 发表于 2015-12-09 15:39
    <br/>我每次乳头疼,最后还是来姨妈了!
    感觉我的姨妈也快来了!
  • 不要套症状啊怎么总哎套症状?!别人是别人,你是你啊,别人可能7天就测出来了,你肯能得10天12天,所以慢慢等
  • weixiao1104 发表于 2015-12-09 17:24
    <br/>不要套症状啊怎么总哎套症状?!别人是别人,你是你啊,别人可能7天就测出来了,你肯能得10天12天,所以慢慢等
    你说的肯定准!我坚信我12天后肯定双扛!呵呵!借你吉言!祈祷吧!
  • 别太心急
  • 再等等吧,时间还早了,我也是开始疼后来好看以为要来月经了,结果排卵第11天测到了。每个人情况不一样的
  • 淡而知味 发表于 2015-12-09 18:19
    <br/>别太心急
    嗯、淡定!
  • shazi129 发表于 2015-12-09 19:35
    <br/>再等等吧,时间还早了,我也是开始疼后来好看以为要来月经了,结果排卵第11天测到了。每个人情况不一样的
    希望和你一样!快传我好孕!祈祷!
  • shazi129 发表于 2015-12-09 19:35
    <br/>再等等吧,时间还早了,我也是开始疼后来好看以为要来月经了,结果排卵第11天测到了。每个人情况不一样的
    今天测到了!
  • 妞子猴 发表于 2015-12-10 09:36
    <br/>今天测到了!
    恭喜你了
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    妞子猴 发表于 2015-12-10 09:36
    <br/>今天测到了!
    乳头疼怎么疼法?我之前也觉得疼,手不小心碰一下感觉疼,再认真碰又不疼了。不知道怎样才算,唉!姨妈一般会提前一到两天的,今早还没来。
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕健康宝宝
  • 语汐 发表于 2015-12-10 10:07
    <br/>乳头疼怎么疼法?我之前也觉得疼,手不小心碰一下感觉疼,再认真碰又不疼了。不知道怎样才算,唉!姨妈一般会提前一到两天的,今早还没来。
    乳头总爱硬!碰下就痛!
  • 胡小孩 发表于 2015-12-10 10:13
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕健康宝宝
    谢谢!祈祷我们都是宫内好孕健康宝宝!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复