在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG两周四天翻倍着么多

• 孕五周3855,孕七周四天18万多,什么情况啊?
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    差不多的,孕八九周有可能就到峰值了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 发表于 2015-12-09 09:29
    <br/>差不多的,孕八九周有可能就到峰值了
    那也太高了吧
  • q1443347508641 | 备孕中
  • q1443347508641 发表于 2015-12-09 09:55
    <br/>高好啊,证明宝宝长得快
    估计是女宝吧
  • q1443347508641 | 备孕中
  • 楼主觉得是翻了几倍?
  • endd 发表于 2015-12-09 12:18
    <br/>楼主觉得是翻了几倍?
    我不会算啊
  • w1439262936760 发表于 2015-12-09 14:44
    <br/>我不会算啊
    那你怎么就觉得太高了呢?<br/>3855*2=7710*2=15420*2=30840*2=61680*2=123360*2=246720<br/>3855翻6倍就到246720,不过上万后翻倍就减慢了,10万后不会再翻倍增长了,而是每天几千的长。<br/>宝妈的血值是很正常的,别自己吓自己,心情好,宝宝才愉快成长哦
  • endd 发表于 2015-12-09 15:16
    <br/>那你怎么就觉得太高了呢?<br/>3855*2=7710*2=15420*2=30840*2=61680*2=123360*2=246720<br/>3855翻6倍就到246720,不过上万后翻倍就减慢了,10万后不会再翻倍增长了,而是每天几千的长。<br/>宝妈的血值是很正常的,别自己吓自己,心情好,宝宝才愉快成长哦
    亲给我算的真细致,我是真不会算,谢谢你啊!我看人家说翻倍上十多万女宝几率高啊!我是二胎,想要儿女双全,想要个男宝
  • w1439262936760 发表于 2015-12-09 15:35
    <br/>亲给我算的真细致,我是真不会算,谢谢你啊!我看人家说翻倍上十多万女宝几率高啊!我是二胎,想要儿女双全,想要个男宝
    据说在7、8周看孕囊的形状会更靠谱一些,可惜我做B超的医院给的数据只有两个数字,要三个数字才能算男女
  • endd 发表于 2015-12-09 15:39
    <br/>据说在7、8周看孕囊的形状会更靠谱一些,可惜我做B超的医院给的数据只有两个数字,要三个数字才能算男女
    那亲看看我的孕囊,阴超,46天照的<br/>
  • 应该是儿子哦,前两个数据一样大,第三个数据只有前面的一半
  • endd 发表于 2015-12-09 15:46
    <br/>应该是儿子哦,前两个数据一样大,第三个数据只有前面的一半
    亲你几周了啊
  • endd 发表于 2015-12-09 15:46
    <br/>应该是儿子哦,前两个数据一样大,第三个数据只有前面的一半
    有的人说孕囊不准,也有的说血值不准,看来只有大点B超看看了
  • w1439262936760 发表于 2015-12-09 15:48
    <br/>有的人说孕囊不准,也有的说血值不准,看来只有大点B超看看了
    我7w+6,三个数据的孕囊形状准确率还是挺高的,再加上你是做的阴超,不存在憋尿影响孕囊形状,男宝宝的可能性极大
  • endd 发表于 2015-12-09 15:54
    <br/>我7w+6,三个数据的孕囊形状准确率还是挺高的,再加上你是做的阴超,不存在憋尿影响孕囊形状,男宝宝的可能性极大
    那咱俩就差一天,我今天整8周,你什么时候预产期啊?希望借亲吉言儿女双全
  • w1439262936760 发表于 2015-12-09 15:35
    <br/>亲给我算的真细致,我是真不会算,谢谢你啊!我看人家说翻倍上十多万女宝几率高啊!我是二胎,想要儿女双全,想要个男宝
    传给我女宝,头胎,若是女宝,让她宠惯我们家。
  • 歌122 发表于 2015-12-09 18:01
    <br/>传给我女宝,头胎,若是女宝,让她宠惯我们家。
    亲是说我的是女宝吗?其实我喜欢女宝,老人还是传统一点的,儿女双全凑个好字。
  • w1439262936760 发表于 2015-12-09 18:11
    <br/>亲是说我的是女宝吗?其实我喜欢女宝,老人还是传统一点的,儿女双全凑个好字。
    我没说你的是,我看你们说的。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复