在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好不容2条杠,竟然焦虑了!

• 今天更深了,但是自己还是不相信!竟然有点想哭的冲动!还有点焦虑!不习惯吗?按说这么好的事,我应该狂喜才对!昨天百度了一下,2条也有可能没怀上!
    讨论区
  • 你还真是焦虑了,还没生就忧郁了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么深,不会咋胡的,相信宝宝
  • 是呀,昨天到今天脑袋都是嗡嗡的
  • 我前天杂胡一次,好烦躁,想死了都
  • w1440398901498 | 备孕中
    接好孕啦
  • w1447040100293 | 备孕中
    不会的,如果还怀疑,去医院验血吧。
  • 悠然ABO 发表于 2015-12-09 09:17
    <br/>我前天杂胡一次,好烦躁,想死了都
    你也是跟我一样情况不?
  • 悠然ABO 发表于 2015-12-09 09:17
    <br/>我前天杂胡一次,好烦躁,想死了都
    是的,这种事最烦躁
  • w1446971035613 | 备孕中
    直接去医院验血,这样就放心了
  • 蜂密小姐 发表于 2015-12-09 09:36
    <br/>你也是跟我一样情况不?
    我前天测是早孕两条,今天测就一条了,胸部变大变软不知道是不是要来姨妈了,烦死了,
  • 开心啊,准妈妈一定要开开心心的,这样宝宝才健康,我接楼主的好孕气!本月宫内好孕
  • 诺宝13 | 备孕中
    恭喜啊,接好孕,祝福大家都好孕。健康顺利生下宝宝。好孕棉和试纸可以送么,亲?
  • 多好的双杠啊怎么就忧郁了呢!高兴还来不及,接好孕!
  • 妥妥的了,宝妈不要犹豫!
  • w1446971035613 发表于 2015-12-09 09:39
    <br/>直接去医院验血,这样就放心了
    才发现3天可以去吗
  • 悠然ABO 发表于 2015-12-09 09:41
    <br/>我前天测是早孕两条,今天测就一条了,胸部变大变软不知道是不是要来姨妈了,烦死了,
    别急,淡定。你是颜色比较浅不?
  • 自己给自己找没趣么
  • 恭喜恭喜!好孕啦!传我好孕!
  • unicat1228 | 产后(二宝)恢复期
    你让我们测出来白板的怎么想?呵呵
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复