在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功升级为宝妈

• 升级论文

备孕四个月终于怀孕了,好高兴,姐妹们备孕期间压力不要大,一定会好孕的
    讨论区
  • 恭喜好孕,接头棒,好开心。祝宝宝健康成长。传健康好孕棒给我啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱我的脸 发表于 2015-12-09 08:00
    <br/>恭喜好孕,接头棒,好开心。祝宝宝健康成长。传健康好孕棒给我啦!
    谢谢!好孕传你哦!一定会好孕的
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈接宫内好孕
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-09 08:05
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢!好孕传你
  • s2992459772 发表于 2015-12-09 08:05
    <br/>恭喜宝妈接宫内好孕
    谢谢!好孕传你
  • 恭喜恭喜哦,我这也是第四个月啦,希望像你一样中奖
  • 莫晓懒 | 备孕中
    宝妈几号排卵的?什么时候去官方的?
  • 文曦曦曦。 发表于 2015-12-09 08:09
    <br/>恭喜恭喜哦,我这也是第四个月啦,希望像你一样中奖
    谢谢!好孕传你!
  • 莫晓懒 发表于 2015-12-09 08:10
    <br/>宝妈几号排卵的?什么时候去官方的?
    20号左右吧!我也记不清了,昨天报告结果出来了,确认怀孕了
  • 莫晓懒 | 备孕中
    念念321 发表于 2015-12-09 08:13
    <br/>20号左右吧!我也记不清了,昨天报告结果出来了,确认怀孕了
    那我今天去抽血是不是太早了?你是测到双红杠才去官方的吗?
  • 莫晓懒 发表于 2015-12-09 08:26
    <br/>那我今天去抽血是不是太早了?你是测到双红杠才去官方的吗?
    测到双杠去验的,第二个杠颜色不深去的
  • 莫晓懒 | 备孕中
    念念321 发表于 2015-12-09 08:28
    <br/>测到双杠去验的,第二个杠颜色不深去的
    那你看看我上面发的图片大卫灰印,现在去官方是不是太早?
  • 恭喜楼楼,接好孕气!
  • 莫晓懒 发表于 2015-12-09 08:30
    <br/>那你看看我上面发的图片大卫灰印,现在去官方是不是太早?
    月经过了几天了,我是过了两天去医院官方的
  • w1442151947397 发表于 2015-12-09 08:33
    <br/>恭喜楼楼,接好孕气!
    谢谢!好孕传你
  • s2182351297 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 莫晓懒 | 备孕中
    念念321 发表于 2015-12-09 08:35
    <br/>月经过了几天了,我是过了两天去医院官方的
    我这月排卵推迟一周,那就再等两天吧。
  • chanzhige | 备孕中
    恭喜!希望本月宫内好孕
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复