在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,昨天开始测,今天第四根,能看见么?!有加深么?

• 28号排卵,昨天开始测,今天第四根,能看见么?!有加深么?

讨论区
  • 能,恭喜,接好孕,我跟你差不多拍的反正是28到38之间,刚测了下,好像有印,怕炸胡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚测的<br/>
  • s猫小妖 | 备孕达人(二宝)
    妈妈好想你,宝 发表于 2015-12-08 22:55
    <br/>能,恭喜,接好孕,我跟你差不多拍的反正是28到38之间,刚测了下,好像有印,怕炸胡
    我也是怕炸呼。频繁的测。
  • s猫小妖 发表于 2015-12-08 22:57
    <br/>我也是怕炸呼。频繁的测。
    祝我们都好孕吧,你昨天就测到了,今天测也有,所以应该不会炸呼
    妈妈好想你,宝 发表于 2015-12-08 22:56
    <br/>刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/4858a2ef5cf75f667b325bb4eb552e71583045.jpg
    看到了印子。
  • s猫小妖 发表于 2015-12-08 22:58
    <br/>看到了印子。
    明天用早晨测测看
    妈妈好想你,宝 发表于 2015-12-08 22:59
    <br/>明天用早晨测测看
    这是我今天凌晨5点醒了,测的。感觉都好淡。<br/>
  • s猫小妖 发表于 2015-12-08 23:01
    <br/>这是我今天凌晨5点醒了,测的。感觉都好淡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/f3cd9cd16814eb689cc53504f0c31a09437538.jpg
    有些加深的快,有些加慢点,我们都会好孕的
    妈妈好想你,宝 发表于 2015-12-08 23:03
    <br/>有些加深的快,有些加慢点,我们都会好孕的
    希望如此吧,一起宫内好孕。
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    同排卵,大白板,伤心死了
  • 因为时间短,接着测肯定会加深的,恭喜哦,接你好孕
  • 麻麻耐 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕!
  • 很久以前i | 备孕中
    我末次月经是12号结束的,12月3号测出灰印,可是4号之后,这几天早早孕都是大白板,直至9号,月经还是没来,推迟了两三天,
    很久以前i 发表于 2015-12-09 22:55
    <br/>我末次月经是12号结束的,12月3号测出灰印,可是4号之后,这几天早早孕都是大白板,直至9号,月经还是没来,推迟了两三天,
    有没有去医院查一下。我一天测两次,太频繁了有点儿,可能也有心理作用,感觉加深了一点儿,不过还是个印。左边3个是今天,右边三个是昨天测的。<br/>
  • 很久以前i | 备孕中
    s猫小妖 发表于 2015-12-09 23:03
    <br/>有没有去医院查一下。我一天测两次,太频繁了有点儿,可能也有心理作用,感觉加深了一点儿,不过还是个印。左边3个是今天,右边三个是昨天测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/81aa15b62c193fb49881144cdb19a9b1524086.jpg
    我没去医院查,医生说月经推迟一周都是正常的,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复