在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1号排卵的姐妹们什么情况了?

• 如题
    讨论区
  • 万先生的王太太 | 产后(大宝)恢复期
    我也是1号,今早测大白板,pl弱弱弱阳,心好累
  • w1444721736185 发表于 2015-12-08 21:30
    <br/>那估计应该是怀孕了,我也是姨妈感强烈,但是我的胸一点感觉没有,以前来大姨妈前一周就疼的不敢碰,现在软软的
    好多人说软软的,可是平时不软?
  • 快来我的猴宝宝 | 备孕中
    w1444721736185 发表于 2015-12-08 21:30
    <br/>那估计应该是怀孕了,我也是姨妈感强烈,但是我的胸一点感觉没有,以前来大姨妈前一周就疼的不敢碰,现在软软的
    我也是,胸没反应,到肚子老感觉有点咕噜,也说不好什么感觉
  • 傲冰 | 备孕中
    我也是30到1号排的,还没测出,愿我们都宫内好孕!
  • q1445782679137 发表于 2015-12-08 21:28
    <br/>1号排卵,前天测了没有。不过最近总有些反常的症状。以前都没有过。胸涨疼的比以前要早,而且小肚子有时候也疼,这两天还恶心。
    我屁特别多呢、大家有吗、
  • 我是3号排卵的不知能不能怀,我就同房一次
  • jun@jun | 产后(大宝)恢复期
    liuyu520 发表于 2015-12-08 22:16
    <br/>好多人说软软的,可是平时不软?
    我貌似没有感觉软软的哦!
  • 我好像是3号排卵 保佑我们这个月都好孕
  • 加油,我是2号排的,希望我们都好孕
  • w1444721736185 | 备孕中
    liuyu520 发表于 2015-12-08 22:16
    <br/>好多人说软软的,可是平时不软?
    就是平时的那种感觉,来姨妈才会特别的硬,而且超级疼
  • w1444721736185 发表于 2015-12-08 22:52
    <br/>就是平时的那种感觉,来姨妈才会特别的硬,而且超级疼
    哦,我的来姨妈也没有硬过,所以不懂你们说软软的是指怎么软法,现在懂了,呵呵。
  • ida911205 | 备孕中
    w1444721736185 发表于 2015-12-08 21:29
    <br/>四号下午到7号,姨妈感超级强烈,小肚子坠胀感很强,我是13才来月经,可是还有好久为什么就有姨妈感?之前都是提前一个周胸部疼的不敢碰,到现在还是软软的,不知道是怀孕了还是什么
    我跟你一样一样的啊。日子 症状一样一样的
  • 同天排卵 目前大白板 排卵试纸弱弱阳 这个月感觉又没成功
  • q1446192043947 发表于 2015-12-08 21:33
    <br/>我这两天也是腰酸背痛的,特别怕冷<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/bf14771615a1033e27f5de40e18e25d6513091.jpg
    想请问这是什么软件呀
  • w1448807918409 发表于 2015-12-08 22:44
    <br/>我好像是3号排卵 保佑我们这个月都好孕
    我也是3号排的 不敢测…
    s2452020874 发表于 2015-12-08 23:25
    <br/>想请问这是什么软件呀
    疯狂造人
  • w1447495937426 | 备孕中
    同时间,同症状,希望都好孕啊!
    w1447495937426 发表于 2015-12-09 09:16
    <br/>同时间,同症状,希望都好孕啊!
    嗯,一起好孕
  • q1445782679137 发表于 2015-12-08 21:28
    <br/>1号排卵,前天测了没有。不过最近总有些反常的症状。以前都没有过。胸涨疼的比以前要早,而且小肚子有时候也疼,这两天还恶心。
    今天测了吗
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复