在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果孩子健康,我发誓会把一切都写出来,给那些和我一起纠结的朋友们!

• 现在不到四十天,做B超没有胎牙和胎心!有些担心,我是个有故事的人,所以先不说别的,如果顺利生下孩子,一定会来还愿!
    讨论区
  • 50天再照,太早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了,我都44天了,没有去照,给孩子一些时间。
  • 淡而知味 发表于 2015-12-08 20:57
    <br/>太早了,我都44天了,没有去照,给孩子一些时间。
    好的!谢谢!你准备什么时候去照
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-08 20:56
    <br/>50天再照,太早了
    好的!谢谢你们的建议。但是现在彩超说我的孕囊在中间有点靠下,怕流产,不想了,顺其自然了。
  • 珊珊---健康宝宝 发表于 2015-12-08 20:59
    <br/>好的!谢谢!你准备什么时候去照
    我准备60天再去。
  • 淡而知味 发表于 2015-12-08 20:57
    <br/>太早了,我都44天了,没有去照,给孩子一些时间。
    好的!谢谢你们的建议。但是现在彩超说我的孕囊在中间有点靠下,怕流产,不想了,顺其自然了。
  • 珊珊---健康宝宝 发表于 2015-12-08 21:01
    <br/>好的!谢谢你们的建议。但是现在彩超说我的孕囊在中间有点靠下,怕流产,不想了,顺其自然了。
    那你就听医生的吧。我就是确认怀孕那天照了B超。
  • february2877 | 备孕达人(大宝)
    祝宝妈测到健康胎心胎芽  放心吧 宝宝很强大  接宝妈宫内好孕啊
  • february2877 发表于 2015-12-08 21:03
    <br/>祝宝妈测到健康胎心胎芽  放心吧 宝宝很强大  接宝妈宫内好孕啊
    我会加油的
  • 淡而知味 发表于 2015-12-08 21:03
    <br/>那你就听医生的吧。我就是确认怀孕那天照了B超。
    不是,在确定怀孕第三天去照的
  • 淡而知味 发表于 2015-12-08 21:03
    <br/>那你就听医生的吧。我就是确认怀孕那天照了B超。
    是发现怀孕第三天,说不倒40天呢
  • 珊珊---健康宝宝 发表于 2015-12-08 21:07
    <br/>是发现怀孕第三天,说不倒40天呢
    我是33天。去确认怀孕,验血B超。
  • 淡而知味 发表于 2015-12-08 21:08
    <br/>我是33天。去确认怀孕,验血B超。
    B超说什么了
  • 珊珊---健康宝宝 发表于 2015-12-08 21:08
    <br/>B超说什么了
    就是确认怀孕,太早了没说什么。
  • 珊珊---健康宝宝 发表于 2015-12-08 21:08
    <br/>B超说什么了
    看的懂吗?<br/>
  • 珊珊---健康宝宝 发表于 2015-12-08 21:00
    <br/>好的!谢谢你们的建议。但是现在彩超说我的孕囊在中间有点靠下,怕流产,不想了,顺其自然了。
    卧床,垫枕头,50多天再去,验血怎么样啊
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-08 21:25
    <br/>卧床,垫枕头,50多天再去,验血怎么样啊
    孕酮22,多
  • 淡而知味 发表于 2015-12-08 21:17
    <br/>看的懂吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/0424e2e8cbf69a1b29892d187a1cd6b8836178.jpg
    看不懂
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-08 21:25
    <br/>卧床,垫枕头,50多天再去,验血怎么样啊
    这是前几天照的,几天做的彩超<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复