在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有早上zzy有印,下午又没有了的,是炸呼吗!求解

• 求解,一天都好纠结!
    讨论区
  • q1443427176807 | 备孕中
    心的太阳 发表于 2015-12-08 22:30
    <br/>今天第九天!明早测下,没印就不管了!
    你的单子上参考范围是多少?你的值比我们还高一倍呢,希望更大
  • q1443427176807 | 备孕中
    心的太阳 发表于 2015-12-08 22:30
    <br/>今天第九天!明早测下,没印就不管了!
    你测的有印吗?还是一会有一会没的?
  • 静等二胎 发表于 2015-12-08 18:43
    <br/>我昨天早晨测的zzy水印,今天在测就没有了
    我也是,4号早上测的明显的双杠5号测就没有了
  • 心的太阳 发表于 2015-12-08 21:05
    <br/>大卫的反应慢些哦,听说是比大卫的早四天测出来的!
    我都不想去买秀儿了!!怕失望!昨天买了二个!
  • q1449285439576 发表于 2015-12-09 07:46
    <br/>我都不想去买秀儿了!!怕失望!昨天买了二个!
    我可能没怀,今天的没印了,被坑了!
  • 心的太阳 发表于 2015-12-09 07:48
    <br/>我可能没怀,今天的没印了,被坑了!
    大卫不大有炸胡吧!
  • q1449285439576 发表于 2015-12-09 07:54
    <br/>大卫不大有炸胡吧!
    大卫的一般都挺准的!
  • 心的太阳 发表于 2015-12-09 07:48
    <br/>我可能没怀,今天的没印了,被坑了!
    你是打促排卵针!还是自然的
  • q1449285439576 发表于 2015-12-09 07:54
    <br/>你是打促排卵针!还是自然的
    自然哦。没打过针!
  • 心的太阳 发表于 2015-12-09 07:55
    <br/>自然哦。没打过针!
    那不应该出错啊!我打过促排卵针!所以我感觉是不是那天是炸胡
  • q1449285439576 发表于 2015-12-09 07:57
    <br/>那不应该出错啊!我打过促排卵针!所以我感觉是不是那天是炸胡
    不知道怎么回事,今天测看了没有,就扔一边了!太可恶的破试纸,昨天看到印也是过了好久,无意间看到的!
  • 心的太阳 发表于 2015-12-09 07:58
    <br/>不知道怎么回事,今天测看了没有,就扔一边了!太可恶的破试纸,昨天看到印也是过了好久,无意间看到的!
    我今天昨天无情的大白!
  • q1449285439576 发表于 2015-12-09 07:59
    <br/>我今天昨天无情的大白!
    唉,不管了,下个月在努力,
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复