在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有早上zzy有印,下午又没有了的,是炸呼吗!求解

• 求解,一天都好纠结!
    讨论区
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-08 21:00
    <br/>对啊,我就怕是生化妊娠。。不敢去医院。。怕空欢喜一场。。我用的大卫。。今天意念灰。。再等几天看看吧
    嗯嗯,在等等,我用大卫还没测出来,测出来的是叫韵情的试纸!
  • 静等二胎 发表于 2015-12-08 18:49
    <br/>秀儿的,
    我也是秀儿的!昨天粉印今天大卫测白班!激动到失落!我的心情都郁闷死了
  • 心的太阳 发表于 2015-12-08 21:02
    <br/>嗯嗯,在等等,我用大卫还没测出来,测出来的是叫韵情的试纸!
    等等吧。。这几天去还有点早。。但愿我们都好孕。。宝宝稳稳来我们肚肚里
  • q1449285439576 发表于 2015-12-08 21:03
    <br/>我也是秀儿的!昨天粉印今天大卫测白班!激动到失落!我的心情都郁闷死了
    大卫的反应慢些哦,听说是比大卫的早四天测出来的!
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-08 21:04
    <br/>等等吧。。这几天去还有点早。。但愿我们都好孕。。宝宝稳稳来我们肚肚里
    嗯嗯,都好孕
  • 心的太阳 发表于 2015-12-08 21:05
    <br/>嗯嗯,都好孕
    别灰心哈。。。对哦。你最近身体有啥反应么
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-08 21:10
    <br/>别灰心哈。。。对哦。你最近身体有啥反应么
    我之前有怀孕过,这次又像那次那样腰酸,腿沉,胸排卵后一直到现在都有点按压疼~最明显的就是腰了!
  • 青柠1989 | 备孕中
    心的太阳 发表于 2015-12-08 20:55
    <br/>我是早上测的,然后过了一会看没印就扔垃圾桶了,后来去厕所看到了,还挺惊讶!明早在测下。难道这么多失效的早孕试纸!
    我是昨天早上,开始灰印,过一多小时有粉印儿,晚上在测没了,我也明早试试
  • 心的太阳 发表于 2015-12-08 21:11
    <br/>我之前有怀孕过,这次又像那次那样腰酸,腿沉,胸排卵后一直到现在都有点按压疼~最明显的就是腰了!
    我多囊卵巢没怀过,我排卵后胸疼,这几天按压就疼。。其他一点感觉没有。。
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-08 21:10
    <br/>别灰心哈。。。对哦。你最近身体有啥反应么
    看来这种情况得还不少啊,是咱们太急了么?
  • 心的太阳 发表于 2015-12-08 21:21
    <br/>看来这种情况得还不少啊,是咱们太急了么?
    唉。。这不是盼着宝宝快点来,我家里老人都急了。。搞得我也很紧张
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-08 21:23
    <br/>唉。。这不是盼着宝宝快点来,我家里老人都急了。。搞得我也很紧张
    备孕多久了?
  • 心的太阳 发表于 2015-12-08 21:23
    <br/>备孕多久了?
    7个月了。。还一直喝中药呢。。我盼着早早怀孕解放啊。。这不就心急
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-08 21:27
    <br/>7个月了。。还一直喝中药呢。。我盼着早早怀孕解放啊。。这不就心急
    恩是着急啊,我之前怀孕四个多月,不小心没了,调理半年,刚开始备孕了,家人也都想抱孩子了!
  • 心的太阳 发表于 2015-12-08 21:29
    <br/>恩是着急啊,我之前怀孕四个多月,不小心没了,调理半年,刚开始备孕了,家人也都想抱孩子了!
    唉。都盼着孩子,我们一有症状就给我自己压力。。真心累啊。。
  • q1443427176807 发表于 2015-12-08 19:46
    <br/>唉,我去验血6.17估计咋呼了
    我是13.2,估计也不好了
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-08 21:31
    <br/>唉。都盼着孩子,我们一有症状就给我自己压力。。真心累啊。。
    明早在测下,没有的话就不管了!
  • 心的太阳 发表于 2015-12-08 21:33
    <br/>明早在测下,没有的话就不管了!
    想法一样。。不早了,睡觉
  • q1443427176807 | 备孕中
    w1446072396177 发表于 2015-12-08 21:32
    <br/>我是13.2,估计也不好了
    排卵第几天?没事等两天看看
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复