在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有早上zzy有印,下午又没有了的,是炸呼吗!求解

• 求解,一天都好纠结!
    讨论区
  • q1443427176807 | 备孕中
    w1445932442415 发表于 2015-12-08 20:00
    <br/>嗯嗯 控制自己……压力大不好……
    你有量体温吗?怎么样?
  • 江林夕 发表于 2015-12-08 19:25
    <br/>怀孕早期,一般情况下只有早上才能测的出来的。
    真的吗?我昨天和今天都是晚上测的,26号排的,一直没测出来
  • q1443427176807 发表于 2015-12-08 20:02
    <br/>你有量体温吗?怎么样?
    有量 给你看看<br/>
    w1445932442415 发表于 2015-12-08 20:02
    <br/>有量 给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/a2d402b142483641cccc342fb5a2af89689468.jpg
    我的体温很低。都没记。我晚上都不盖被子的估计是受凉了才这样。我们不要瞎想了静静的等就好了
  • q1443427176807 发表于 2015-12-08 20:07
    <br/>我的体温很低。都没记。我晚上都不盖被子的估计是受凉了才这样。我们不要瞎想了静静的等就好了
    嗯嗯………一起努力
  • q1443427176807 发表于 2015-12-08 19:46
    <br/>唉,我去验血6.17估计咋呼了
    超过6了估计着床了吧!之前是说超过5就是有了,只是时间还早,我也是29号晚,都接近半夜了!
  • 江林夕 发表于 2015-12-08 19:25
    <br/>怀孕早期,一般情况下只有早上才能测的出来的。
    恩,好像是有这么说的,早上浓度比较高,我今天下午测的时候,上厕所之前是喝了水,尿都很淡!明早在测下,这几天的感觉和像我上次怀孕的感觉,腰酸,腿很沉!
    心的太阳 发表于 2015-12-08 20:25
    <br/>超过6了估计着床了吧!之前是说超过5就是有了,只是时间还早,我也是29号晚,都接近半夜了!
    我也是半夜排的。
    心的太阳 发表于 2015-12-08 20:25
    <br/>超过6了估计着床了吧!之前是说超过5就是有了,只是时间还早,我也是29号晚,都接近半夜了!
    就是以前生化过,怕这次
  • q1443427176807 发表于 2015-12-08 20:02
    <br/>你有量体温吗?怎么样?
    我就有时间量下,早上一般都在36.8~
  • q1443427176807 发表于 2015-12-08 20:40
    <br/>就是以前生化过,怕这次
    哦哦,时间也还短,明早在测下!
  • 我也是,测了几次有的灰印,有的没有。棒棒水印
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-08 20:46
    <br/>我也是,测了几次有的灰印,有的没有。棒棒水印
    亲哪天排卵测出来几天啦?
  • 心的太阳 发表于 2015-12-08 20:48
    <br/>亲哪天排卵测出来几天啦?
    我月经不调,不过24左右排卵。。45早孕有粉印,678由水印变意念灰。。排卵都是弱阳。。今天下午肚子疼。。。连续再测几天,还有印就去验血
  • 青柠1989 | 备孕中
    静等二胎 发表于 2015-12-08 18:43
    <br/>我昨天早晨测的zzy水印,今天在测就没有了
    我和你一样昨天有印儿,晚上就白板了,今早那三个一起测也都白了,求解,难道真是昨天那根质量问题
  • 青柠1989 发表于 2015-12-08 20:53
    <br/>我和你一样昨天有印儿,晚上就白板了,今早那三个一起测也都白了,求解,难道真是昨天那根质量问题
    我是早上测的,然后过了一会看没印就扔垃圾桶了,后来去厕所看到了,还挺惊讶!明早在测下。难道这么多失效的早孕试纸!
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-08 20:52
    <br/>我月经不调,不过24左右排卵。。45早孕有粉印,678由水印变意念灰。。排卵都是弱阳。。今天下午肚子疼。。。连续再测几天,还有印就去验血
    你没去医院抽血看看吗,要是有印就有可能怀孕了呀!
  • 心的太阳 发表于 2015-12-08 20:56
    <br/>你没去医院抽血看看吗,要是有印就有可能怀孕了呀!
    没去。。我一看早孕印子变浅了。。心都碎了。。网上说可能诈胡。。心里害怕不敢去。。再等几天。。明后天早孕要是还有印就直接去医院
  • 备孕粑麻 发表于 2015-12-08 20:58
    <br/>没去。。我一看早孕印子变浅了。。心都碎了。。网上说可能诈胡。。心里害怕不敢去。。再等几天。。明后天早孕要是还有印就直接去医院
    你用的什么试纸呢?要注意生化呀!
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复