在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测不出来怀孕,姨妈推迟一周没来,心里好害怕,天天都在哭

• 同上

讨论区
  • s5528848622 发表于 2015-12-08 18:06
    <br/>和你一样一周了还没来
    你测体温了吗?
  • q1448238428629 发表于 2015-12-08 18:07
    <br/>你测体温了吗?
    没测体温,测早早孕
  • q1448238428629 发表于 2015-12-08 17:45
    <br/>我也是诶,你测体温了吗?
    没有测体温,一般推迟七天如果是怀孕应该能测到早孕。今天去抽血也是让自己死心。
  • s5528848622 发表于 2015-12-08 18:08
    <br/>没测体温,测早早孕
    有了没
  • q1447157551947 发表于 2015-12-08 18:09
    <br/>没有测体温,一般推迟七天如果是怀孕应该能测到早孕。今天去抽血也是让自己死心。
    你有啥症状吗?
  • q1448238428629 发表于 2015-12-08 18:10
    <br/>有了没
    没有
  • s5528848622 发表于 2015-12-08 18:10
    <br/>没有
    那你去医院吗
  • q1448238428629 发表于 2015-12-08 18:13
    <br/>那你去医院吗
    没去
  • hope(: | 备孕中
    要看几号排卵的
  • hope(: 发表于 2015-12-08 18:14
    <br/>要看几号排卵的
    你看我是几号啊<br/>
  • q1448238428629 发表于 2015-12-08 18:13
    <br/>那你去医院吗
    我在网上买的大卫不知道有没有过期
  • 推迟一周是正常情况啊~ 不怕不怕哈~~再等等 实在觉得着急了~ 就去医院测个血吧
    <br/>
  • 小马的小猴子 | 备孕达人(二宝)
    推迟8天,排卵试纸阳,早早孕偶尔有灰印。后天去查hcg。每次姨妈前胸涨疼,这次还没这种感觉。今天屁多。
  • 星er好孕来 发表于 2015-12-08 18:15
    <br/>推迟一周是正常情况啊~ 不怕不怕哈~~再等等 实在觉得着急了~ 就去医院测个血吧
    <br/>
    今天已经一周了,心里好急!害怕自己出了问题
  • 小马的小猴子 发表于 2015-12-08 18:16
    <br/>推迟8天,排卵试纸阳,早早孕偶尔有灰印。后天去查hcg。每次姨妈前胸涨疼,这次还没这种感觉。今天屁多。
    恭喜你了
  • q1448238428629 发表于 2015-12-08 18:16
    <br/>今天已经一周了,心里好急!害怕自己出了问题
    不会的~嫑自己吓自己哈!如果焦虑之类情绪,也会影响内分泌导致大姨妈推迟的。有可能你着床晚,所以早早孕没有查出来,也有可能是太紧张大姨妈推迟了…再等等看…再等三四天没来的话,可以去医院查查血。
  • 星er好孕来 发表于 2015-12-08 18:31
    <br/>不会的~嫑自己吓自己哈!如果焦虑之类情绪,也会影响内分泌导致大姨妈推迟的。有可能你着床晚,所以早早孕没有查出来,也有可能是太紧张大姨妈推迟了…再等等看…再等三四天没来的话,可以去医院查查血。
    就是心里害怕啊!不知道怎么办了!身体没有任何要来的症状
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复