在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不来月经也没怀孕是怎么回事呢?

• 末次11.5,可是今天还没来,早孕试纸还是大白板!怎么回事?
    讨论区
  • 于魏 | 备孕中
    月经失调

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次11.5,排卵25,目前还没测zzy,plsz弱弱弱弱阳,姨妈感强烈,感觉没希望了
  • w1435721815854 | 备孕中
    内分泌失调
  • 月经提前一个礼拜或者延后一个礼拜都是有可能的
  • 由希丽 发表于 2015-12-08 15:27
    <br/>末次11.5,排卵25,目前还没测zzy,plsz弱弱弱弱阳,姨妈感强烈,感觉没希望了
    一起默默等待吧!祈祷!
  • w1435721815854 发表于 2015-12-08 15:59
    <br/>内分泌失调
    唉:-(
  • baby快来--- 发表于 2015-12-08 16:12
    <br/>月经提前一个礼拜或者延后一个礼拜都是有可能的
    下午总是犯困!还是祈祷是怀孕症状吧!
  • 犯困应该是怀孕症状吧,过天再测测也许中了
  • 牡丹鲜艳 发表于 2015-12-08 16:37
    <br/>犯困应该是怀孕症状吧,过天再测测也许中了
    谢谢安慰啊!那就再等!
  • 今天还是没来!还是白板!o(︶︿︶)o唉
  • 我也是这样,推迟了半个月了!早孕试纸是大白板
  • 亲!我俩是一天!不过就在刚才我的来了!
  • 我也是… 姨妈感也很强烈,但就是白板… 平时都很准时的… 我现在就希望没怀孕就赶紧来大姨妈吧,不要两样都没反应… 纠结…
  • q1430482966325 发表于 2015-12-09 21:34
    <br/>亲!我俩是一天!不过就在刚才我的来了!
    那再接再厉吧!
  • w1444078997604 发表于 2015-12-09 22:47
    <br/>我也是… 姨妈感也很强烈,但就是白板… 平时都很准时的… 我现在就希望没怀孕就赶紧来大姨妈吧,不要两样都没反应… 纠结…
    刚测的仍然是白板!体温已经下降!可能姨妈在路上了!呜呜~(>_
  • tracyliang520 发表于 2015-12-09 21:32
    <br/>我也是这样,推迟了半个月了!早孕试纸是大白板
    真折磨人啊!
  • 大白板!好心痛!坐等姨妈!<br/>
  • 没戏了!!!<br/>姨妈应该马上驾到了!<br/>呜呜~(>_
  • ︶︿︶<br/>
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复