在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,终于看到希望了

• 虽然现在还不确定是不是真的有了,但是今天是姨妈日第三天姨妈一直没来,不抱多大希望的又测了zzy试纸居然有印了,原来白的刺眼,我记得我家老大的时候也是姨妈过了五六天才测出来,所以大家没来月经的应该都是有希望的,拍的不如实物明显

讨论区
  • 从六月份到现在也快神经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你现在什么感觉,我是24号排卵,现在也测出好孕,但是现在肚子疼,像来姨妈那种
  • 过2.3天在晨尿大卫早孕复检看看呢,有加深应该是怀孕,可以去医院确诊呢
  • q1448532493719 发表于 2015-12-08 10:52
    <br/>亲,你现在什么感觉,我是24号排卵,现在也测出好孕,但是现在肚子疼,像来姨妈那种
    肚子不疼,胃里难受,又不是恶心,说不上来的感觉
  • 樱桃桃桃 发表于 2015-12-08 10:55
    <br/>过2.3天在晨尿大卫早孕复检看看呢,有加深应该是怀孕,可以去医院确诊呢
    嗯,如果加深了45天直接去b超
  • 大魏 发表于 2015-12-08 10:55
    <br/>肚子不疼,胃里难受,又不是恶心,说不上来的感觉
    哦,我这肚子疼的像来姨妈了。 弄的我很担心,但是我的早早孕已经很明显了
  • q1448532493719 发表于 2015-12-08 10:57
    <br/>哦,我这肚子疼的像来姨妈了。 弄的我很担心,但是我的早早孕已经很明显了
    没事的,放松心情,每个人的怀孕症状都不一样,不要着凉,注意休息
  • 大魏 发表于 2015-12-08 10:59
    <br/>没事的,放松心情,每个人的怀孕症状都不一样,不要着凉,注意休息
    嗯,祝咱们的猴宝宝如期出生。
  • q1448532493719 发表于 2015-12-08 11:01
    <br/>嗯,祝咱们的猴宝宝如期出生。
    一定会的,已经平安来到了肚子里,不用担心哦,缘分到了是赶不走的
  • q1441677438735 | 备孕中
    25号排卵,排卵后十四天来月经,你这还没到姨妈日呀,怎么会是姨妈日第三天了呢?
  • 恭喜亲亲,接本月好孕la
  • q1441677438735 发表于 2015-12-08 11:05
    <br/>25号排卵,排卵后十四天来月经,你这还没到姨妈日呀,怎么会是姨妈日第三天了呢?
    我上个月姨妈日是6号,每个月的姨妈日都是提前一两天,或者同天,很准的,这个月一直没来,排卵有的靠前有的靠后不一定哦
  • 我的26排卵,要拿电筒才能看的到一点
  • shopaholic | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主接好孕
  • shopaholic 发表于 2015-12-08 11:50
    <br/>恭喜楼主接好孕
    一定会好孕
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-08 11:37
    <br/>我的26排卵,要拿电筒才能看的到一点
    不要着急,有的就是测出来的晚
  • w1437549962710 发表于 2015-12-08 11:29
    <br/>恭喜亲亲,接本月好孕la
    一起好孕
  • 大魏 发表于 2015-12-08 11:53
    <br/>不要着急,有的就是测出来的晚
    不知道有没有可能,就怕空欢喜一场
  • 你在这之前测过吗 我26排的 ZZY大白 我都要放弃了
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复