在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29,30号排卵的姐妹

• 有没有测出怀孕的?我今天测了一个早孕什么也没有,不知道是太早了还是没有?这两天胸疼估计又要来姨妈了,心情太差了唉
    讨论区
  • 我什么都没测到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娟螺丝 | 备孕中
    测了很多天了一直一个样,气死我了,今早把所有试纸都扔了。昨晚梦见超大的大黑鱼,今早赶紧搜周公解梦,说是怀孕的人梦见大黑鱼说明会生一个可爱的女宝宝。于是赶紧测一个,打着电筒照了半天也没有。前几天还梦见大黑蛇,…都是浮云啊!等姨妈
  • 冬雪冰凝 发表于 2015-12-08 10:03
    <br/>我什么都没测到
    不知道我们是不是测的太早了,在等等吧愿我们都好孕
  • 娟螺丝 发表于 2015-12-08 10:06
    <br/>测了很多天了一直一个样,气死我了,今早把所有试纸都扔了。昨晚梦见超大的大黑鱼,今早赶紧搜周公解梦,说是怀孕的人梦见大黑鱼说明会生一个可爱的女宝宝。于是赶紧测一个,打着电筒照了半天也没有。前几天还梦见大黑蛇,…都是浮云啊!等姨妈
    日有所思夜有所梦,我们都在等等吧也许我们都太心急了
  • 我也是大白板!
  • 我也大白板
  • 今早测了大白板,一上午心情闷闷的。准备迎接姨妈了。
  • 咕噜咕噜桃子妈 | 备孕中
    我也是白板。 大卫zzy。大卫plsz都是白板
  • 小乖女孩 | 备孕中
    我早上测也是大白板!都失望了!12号例假!坐等了!不抱希望了!
  • 不要靠症状判断,最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
  • 我29号排卵,今天测晨尿等了一会儿白板就没管又睡觉了,十点多起来上厕所发现竟然有双杠淡粉色……不知道过了好几个小时了还算数不……
  • 花芯宝宝 发表于 2015-12-08 12:54
    <br/>我29号排卵,今天测晨尿等了一会儿白板就没管又睡觉了,十点多起来上厕所发现竟然有双杠淡粉色……不知道过了好几个小时了还算数不……
    你明天再试试吧,估计应该是有了,我晚上测了个排卵颜色淡的都看不到,估计这个月又没戏了
  • q1445309710700 发表于 2015-12-08 20:25
    <br/>你明天再试试吧,估计应该是有了,我晚上测了个排卵颜色淡的都看不到,估计这个月又没戏了
    你用zzy测,我排卵也是弱弱阳,姐妹们说排卵不准的,这几天打算都测测zzy,还网购了好几个牌子的,希望能加深
  • 娟螺丝 | 备孕中
    q1445309710700 发表于 2015-12-08 10:16
    <br/>日有所思夜有所梦,我们都在等等吧也许我们都太心急了
    嗯嗯,不测了,姨妈不来再测
  • 冬雪冰凝 发表于 2015-12-08 10:03
    <br/>我什么都没测到
    怀孕没有?测了吗
  • w1448610312452 发表于 2015-12-08 10:22
    <br/>我也是大白板!
    测了吗?怎么样
  • 小乖女孩 发表于 2015-12-08 11:11
    <br/>我早上测也是大白板!都失望了!12号例假!坐等了!不抱希望了!
    亲测没有怀孕没
  • q1445309710700 发表于 2015-12-11 16:38
    <br/>测了吗?怎么样
    大白板,自己看老是觉得有黑印。今天我都看了八百遍了……哎……<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复