在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是真的要有了的节奏?

• 周期45天,连续2天早早孕测到2条线,但是就是比较弱,这是要有了的节奏?求宝妈帮我看看。本人快被家人催晕了,都有点恍惚了!

讨论区
  • 有了有了!<br/>接好孕咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪顶 发表于 2015-12-08 08:45
    <br/>有了有了!<br/>接好孕咯
    之前有过了50多天没来,结果月经来了,所以现在真的不敢随便告诉家人。之前也是一直被家人催着去医院看,吃了很多消炎药,就差没罩影了
  • 雪顶 发表于 2015-12-08 08:45
    <br/>有了有了!<br/>接好孕咯
    谢谢亲的鼓励
  • 接好孕啦
  • w1445691183544 发表于 2015-12-08 08:51
    <br/>接好孕啦
    据说会越来越深,现在都不敢相信呢
  • w1445691183544 发表于 2015-12-08 08:51
    <br/>接好孕啦
    欣喜又害怕
  • 豆丁QQ | 备孕达人(大宝)
    有了恭喜恭喜恭喜宝妈!祝宝妈宫内好孕!祝宝妈和宝宝茁壮成长健康快乐!接你好孕!
  • 豆丁QQ 发表于 2015-12-08 09:11
    <br/>有了恭喜恭喜恭喜宝妈!祝宝妈宫内好孕!祝宝妈和宝宝茁壮成长健康快乐!接你好孕!
    恍惚中,再不怀孕班也不准上了,要抓回去老家(●—●)(●—●),祝你也早日有宝宝,生孩子要及时,拖久了压力大
  • 有了!恭喜了!恭喜!
  • 海滩上 发表于 2015-12-08 09:27
    <br/>有了!恭喜了!恭喜!
    第一次怀孕没经验。所以请大家帮忙看一下。感觉很奇怪。既相信又不敢相信啊!既甜蜜又忧愁。我想我现在的心情简直是疯了。
  • 肯定怀了,恭喜楼主,我的周期也长,40天到60天不等,备孕好痛苦
  • 恭喜宝妈
  • q1441438246536 发表于 2015-12-08 09:33
    <br/>肯定怀了,恭喜楼主,我的周期也长,40天到60天不等,备孕好痛苦
    是的,尤其我今年都31岁了,结婚8年,之前还认识了2-3年,就是中间异地的问题,结果现在老公才过来几个月就出现这种情况。每年回家全家齐上阵,烦恼得很。之前没重视,今年才意识到问题严重性
  • q1441438246536 发表于 2015-12-08 09:33
    <br/>肯定怀了,恭喜楼主,我的周期也长,40天到60天不等,备孕好痛苦
    放松,你肯定也是和我一样压力太大了
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接楼楼好孕气咯
  • 恭喜!接亲好孕咯
  • 妮子小单 | 备孕达人(大宝)
    很明显的印子了,恭喜,接你本月好孕
  • 恭喜楼主,好孕了!我的跟你一样呢。
  • 有印有印,祝加深,恭喜!楼主放松心情,会加深的!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复