在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四十天左右,腰酸疼,姐妹们有这样感觉吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕四十天左右,腰酸疼,姐妹们有这样感觉吗 昨天下班到我妈家 和我妈正说着话突然一阵眩晕,耳鸣,测了血压75 50严重血压低,我平时都是105 80左右的, 赶紧吃了点东西又恢复到110 75了 大家有过这种感觉吗 好担心啊
    讨论区
  • 自己顶一下   知道的姐妹过来帮忙说一下谢谢大家

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶一下   姐妹们来支招
  • 我也有腰酸的感觉,时不时的。
  • s1959273643 发表于 2015-12-08 16:47
    <br/>我也有腰酸的感觉,时不时的。
    我问了几个朋友   有疼的也有不疼的  弄得我很纠结   有时屁股上边连接腰的地方也疼    你去医院检查了吗   我测出来两周了快  还没去医院  本来想两个月去医院可是腰疼我有点担心又想现在就去医院
  • 姐妹们来说说  你们会腰疼吗
  • 大家来帮忙
  • 你好阳光1 发表于 2015-12-08 16:50
    <br/>我问了几个朋友   有疼的也有不疼的  弄得我很纠结   有时屁股上边连接腰的地方也疼    你去医院检查了吗   我测出来两周了快  还没去医院  本来想两个月去医院可是腰疼我有点担心又想现在就去医院
    应该没事的,担心就去医院查查吧
  • 我右边腰疼连着屁股很酸,肾的位置也酸痛
  • 丢妈想要小丢丢 发表于 2015-12-08 22:58
    <br/>我右边腰疼连着屁股很酸,肾的位置也酸痛
    你怀孕多久   我觉得我就是肾那个位置
  • 你好阳光1 发表于 2015-12-08 16:59
    <br/>姐妹们来说说  你们会腰疼吗
    腰酸疼,我姨妈推迟3天以前超准,现在腰酸疼
  • 恩曦宝妈 发表于 2015-12-09 07:09
    <br/>腰酸疼,我姨妈推迟3天以前超准,现在腰酸疼
    测了早孕吗
  • 你好阳光1 发表于 2015-12-09 07:10
    <br/>测了早孕吗
    不敢测,一会起床测吧。希望好孕!
  • 恩曦宝妈 发表于 2015-12-09 07:11
    <br/>不敢测,一会起床测吧。希望好孕!
    嗯嗯  祝你好孕  好孕了说一声
  • 你好阳光1 发表于 2015-12-09 07:12
    <br/>嗯嗯  祝你好孕  好孕了说一声
    好的好的!
  • 你好阳光1 发表于 2015-12-09 06:36
    <br/>你怀孕多久   我觉得我就是肾那个位置
    我是11月26排卵的
  • 多卧床,腰酸如果有褐色分泌物,要去医院检查一下,是不是孕酮低。
  • 小幸福。。 | 备孕中
    去医院检查一下也好。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复