在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意念灰了么?还是幻觉?

• 意念灰了么?还是幻觉?刚才连测两次。感觉都看到了。老公说木有。

讨论区
  • 第二条有哦…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有亲接好孕
  • 时来孕到Y | 备孕中
    第二张看到有,几号排卵?
  • s猫小妖 | 备孕达人(二宝)
    诗涵宝贝。 发表于 2015-12-07 23:31
    <br/>第二条有哦…
    希望是呢,我好像也看到了。
    时来孕到Y 发表于 2015-12-07 23:32
    <br/>第二张看到有,几号排卵?
    应该是28排的,但是感觉体温不太好。
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    看得到,恭喜,传我好孕
    我25号排的还没测到,姨妈今天也没来,等待
    s猫小妖 发表于 2015-12-07 23:33
    <br/>应该是28排的,但是感觉体温不太好。
    恭喜你,沾你喜气,明天用可丽蓝测一下,希望好孕,晚安!
    时来孕到Y 发表于 2015-12-07 23:36
    我25号排的还没测到,姨妈今天也没来,等待
    我这个也怕炸户,怕我意念太强,影响了激素。你排卵试纸有印么?
    s猫小妖 发表于 2015-12-07 23:38
    <br/>我这个也怕炸户,怕我意念太强,影响了激素。你排卵试纸有印么?
    看到她们都说排卵试纸测怀孕不准我没验
    s猫小妖 发表于 2015-12-07 23:38
    <br/>我这个也怕炸户,怕我意念太强,影响了激素。你排卵试纸有印么?
    安心睡觉,明天我们一起验
    时来孕到Y 发表于 2015-12-07 23:43
    <br/>看到她们都说排卵试纸测怀孕不准我没验
    也是,再等等吧,我太着急了,所以才纠结。
    今天又忍不住测了,没有加深,5555……<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复