在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁给我信心呀!我想哭……

• 我备孕八个月了!一直没有怀孕!好伤心呀!一直想要个小猴子
    讨论区
  • 美美的成长 发表于 2015-12-07 20:34
    <br/>加油,我们都不要放弃
    加油!一起好孕!
  • 一定会来的,加油,顺其自然。
  • 骆青 发表于 2015-12-07 20:38
    <br/>一定会来的,加油,顺其自然。
    加油!一起好孕!我的小猴子快快来!
  • w1435369244777 发表于 2015-12-7 20:32
    <br/>这个是查B超吗
    <br/><br/>对的,查清楚了以后就要注意射精姿势了。你们现在是什么姿势
  • 情宝宝123 发表于 2015-12-07 20:41
    <br/><br/><br/>对的,查清楚了以后就要注意射精姿势了。你们现在是什么姿势
    呵呵!男上女下呀!
  • 楼主我也备孕大半年了想要猴子,这个月决定开始促排了,后天开始促排,希望成功
  • 承诺一 发表于 2015-12-07 20:42
    <br/>楼主我也备孕大半年了想要猴子,这个月决定开始促排了,后天开始促排,希望成功
    加油!这个月一定好孕!
  • w1435369244777 发表于 2015-12-7 20:42
    <br/>呵呵!男上女下呀!
    <br/><br/>这是子宫前卫的姿势。做完垫高屁股躺会。
  • w1435369244777 发表于 2015-12-07 20:36
    <br/>加油!一起好孕!
    嗯,我从14年5月份流产后,备到现在了。坚持,每个女人都应该有当母亲的权利。
  • 情宝宝123 发表于 2015-12-07 20:44
    <br/><br/><br/>这是子宫前卫的姿势。做完垫高屁股躺会。
    我每次都垫!半小时以上!
  • 肯定会有的,加油
  • 美美的成长 发表于 2015-12-07 20:44
    <br/>嗯,我从14年5月份流产后,备到现在了。坚持,每个女人都应该有当母亲的权利。
    生个孩子真是难呀!再难也要克服!一起好孕!
  • w1449293939957 发表于 2015-12-07 20:45
    <br/>肯定会有的,加油
    加油!一起好孕!
  • w1435369244777 发表于 2015-12-7 20:45
    <br/>我每次都垫!半小时以上!
    <br/><br/>完后有上厕所吗?那有试过从后面进吗?
  • 情宝宝123 发表于 2015-12-07 20:47
    <br/><br/><br/>完后有上厕所吗?那有试过从后面进吗?
    完事没有上厕所!没有试过从后面进呵呵
  • w1435369244777 发表于 2015-12-7 20:49
    <br/>完事没有上厕所!没有试过从后面进呵呵
    <br/><br/>那多试试吧!子宫后位的后入容易受孕。
  • 情宝宝123 发表于 2015-12-07 20:52
    <br/><br/><br/>那多试试吧!子宫后位的后入容易受孕。
    抓狂!
  • w1435369244777 发表于 2015-12-7 20:53
    <br/>抓狂!
    <br/><br/>怎么啦?难道你们一直都是一种姿势吗?
  • zwazy520 | 备孕中
    w1435369244777 发表于 2015-12-07 20:12
    <br/>现在看到跟孩子有关的心里就不太舒服!看到别人的孩子羡慕呀!
    放平心态,我之前也是,想想其实一点用都没有还会影响自己的情绪,所以现在尽量控制了,咱们要坚信属于我们的宝宝一定会来找我们的
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复