在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁给我信心呀!我想哭……

• 我备孕八个月了!一直没有怀孕!好伤心呀!一直想要个小猴子
    讨论区
  • 一样,一样,我们一样,备战12月吧!继续加油,不要放弃!
  • 糖豆小宝的麻麻 发表于 2015-12-07 21:09
    <br/>一样,一样,我们一样,备战12月吧!继续加油,不要放弃!
    加油!备战十二月拿下小猴子!
  • 亲,我也一样,今天又去看中医,心情更不好了
  • w1435369244777 发表于 2015-12-7 21:04
    <br/>呵呵!
    <br/><br/>最好去检查一下吧!
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-07 21:17
    <br/>亲,我也一样,今天又去看中医,心情更不好了
    你上班吗?
  • 情宝宝123 发表于 2015-12-07 21:18
    <br/><br/><br/>最好去检查一下吧!
    这个月就去检查!想尽快要宝!
  • 和陌 | 备孕达人(大宝)
    一起努力。。。加油!
  • 和陌 发表于 2015-12-07 21:19
    <br/>一起努力。。。加油!
    十二月今年最后一次希望了!一起加油!必须中!
  • w1435369244777 发表于 2015-12-07 21:18
    <br/>你上班吗?
    上班啊,不上班压力更大啊
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-07 21:20
    <br/>上班啊,不上班压力更大啊
    对呀!我现在就是呀!前几天找了一工作!辞了!
  • 和陌 | 备孕达人(大宝)
    w1435369244777 发表于 2015-12-07 21:19
    <br/>十二月今年最后一次希望了!一起加油!必须中!
    还有两个月吧?不是怀胎十月么?
  • 和陌 发表于 2015-12-07 21:22
    <br/>还有两个月吧?不是怀胎十月么?
    呵呵!
  • 我也一样。楼主。结婚到现在九个月了也没要上。医院检查老公正常输卵管也通。有点气血不足。该怎么 办啊!婆婆公公一次次失望。我每天做噩梦。好害怕老公出轨。
  • q1443495894346 | 备孕中
    我备孕一个月怀上的,前段时间去看中医说气血虚肾虚,喝了一个月的中药之后就怀上了
  • q1449211856693 发表于 2015-12-7 21:31
    <br/>我也一样。楼主。结婚到现在九个月了也没要上。医院检查老公正常输卵管也通。有点气血不足。该怎么 办啊! ...
    <br/><br/>有检查子宫位置吗?你们和父母一起住吗?
  • q1449211856693 发表于 2015-12-07 21:31
    <br/>我也一样。楼主。结婚到现在九个月了也没要上。医院检查老公正常输卵管也通。有点气血不足。该怎么 办啊!婆婆公公一次次失望。我每天做噩梦。好害怕老公出轨。
    你比我压力还大!我是自己给自己压力!你是婆公公~还有老公给你压力!冒昧的问一句你跟你老公感情不好吗?为什么会梦到离婚?在这个要孩子事上必须有你老公支持你鼓励你呀!
  • q1449211856693 发表于 2015-12-07 21:31
    <br/>我也一样。楼主。结婚到现在九个月了也没要上。医院检查老公正常输卵管也通。有点气血不足。该怎么 办啊!婆婆公公一次次失望。我每天做噩梦。好害怕老公出轨。
    发错了!不是离婚是出轨!不好意思
  • 你是什么问题呢
  • q1449285439576 发表于 2015-12-07 21:36
    <br/>你是什么问题呢
    我不知道呢!
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复