在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有关孕酮,谢谢

• 请问姐妹们,除了吃黄体酮怎样食补孕酮呢?
    讨论区
  • 可以喝豆浆啊,我每天都喝黑豆黄豆豆浆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃黄豆,,喝豆浆,把豆浆当水喝,,,医生告诉我的
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-07 16:20
    <br/>吃黄豆,,喝豆浆,把豆浆当水喝,,,医生告诉我的
    好的谢谢亲!这样见效快吗?
  • 薇微一笑 发表于 2015-12-07 16:20
    <br/>好的谢谢亲!这样见效快吗?
    不知道,,,,我没试,我是直接吃的黄体酮,食补就会比较慢,,
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-07 16:31
    <br/>不知道,,,,我没试,我是直接吃的黄体酮,食补就会比较慢,,
    我33天时候验血,孕酮20.25ng/ml医生说刚达标,也没有说补黄体酮,是不是有些低?
  • 薇微一笑 发表于 2015-12-07 16:33
    <br/>我33天时候验血,孕酮20.25ng/ml医生说刚达标,也没有说补黄体酮,是不是有些低?
    不低了
  • 白呆呆 发表于 2015-12-07 16:34
    <br/>不低了
    不低吗亲?医生说大于25就很好了,我才刚满20.因为之前有过胎停经历,所以比较担心
  • 薇微一笑 发表于 2015-12-07 16:35
    <br/>不低吗亲?医生说大于25就很好了,我才刚满20.因为之前有过胎停经历,所以比较担心
    以前有过胎停就要多注意,可以多喝豆浆,然后过几天再抽血看结果,看下翻倍情况,多对比。看一下自身情况,我本身就是黄体不足,所以一怀孕,就问了熟人医生吃黄体酮,,,
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-07 18:23
    <br/>以前有过胎停就要多注意,可以多喝豆浆,然后过几天再抽血看结果,看下翻倍情况,多对比。看一下自身情况,我本身就是黄体不足,所以一怀孕,就问了熟人医生吃黄体酮,,,
    嗯好的亲!太感谢你了!
  • 薇微一笑 发表于 2015-12-07 16:35
    <br/>不低吗亲?医生说大于25就很好了,我才刚满20.因为之前有过胎停经历,所以比较担心
    实在担心就吃点黄体酮 真的没事 别去纠结数字 孕酮饭前饭后都还不一样呢
  • 白呆呆 发表于 2015-12-07 19:00
    <br/>实在担心就吃点黄体酮 真的没事 别去纠结数字 孕酮饭前饭后都还不一样呢
    嗯好的亲!谢谢亲
  • 薇微一笑 发表于 2015-12-07 19:07
    <br/>嗯好的亲!谢谢亲
    别客气啦:)
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复