在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去官方咯~~

• 11.24号排卵的,好像是25号同房了一次,这几天测早早孕,有很浅的印子,今天早上就去医院验血了,hcg值是28,孕酮要到周三下午才出结果,医生说刚怀上,没说别的,到周三下午来拿孕酮单子时再验血看翻倍情况

讨论区
  • s1920870840 发表于 2015-12-07 11:31
    <br/>楼主好福气,接好运!
    谢谢,传你好孕
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-07 11:48
    <br/>祝福,接好孕,本月中
    谢谢,传你好孕️
  • q1435591775914 发表于 2015-12-07 11:48
    <br/>接好孕 传好孕
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜,接好孕棒!
  • zhufuziji 发表于 2015-12-07 11:55
    <br/>恭喜,接好孕棒!
    谢谢,传你好孕️
  • 接好孕  恭喜
  • 唐唐的糖 发表于 2015-12-07 12:09
    <br/>接好孕  恭喜
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜恭喜,接宝妈本月宫内健康好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜啊 接好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕~~
  • 恭喜,接好孕。希望我本月好孕。
  • 莫夕颜 | 备孕中
  • w1439274779328 发表于 2015-12-07 11:55
    <br/>谢谢,传你好孕️
    稳稳接住,哈哈
  • 恭喜啊,亲。我也是跟你一样,大卫有好浅好浅的印,好想去验血啊,可是又想等姨妈不来再说。好纠结
  • Sue23 发表于 2015-12-07 13:04
    <br/>恭喜啊,亲。我也是跟你一样,大卫有好浅好浅的印,好想去验血啊,可是又想等姨妈不来再说。好纠结
    我是急性子,医院就在家旁边,所以方便的很呢
  • w1439274779328 发表于 2015-12-07 13:06
    <br/>我是急性子,医院就在家旁边,所以方便的很呢
    我家附近也有。只是我想还在等一下,心里总是想,今天肚子胀得难受
  • 笨蛋小姐· | 备孕中
    亲亲,我的月经是6号,今天也去抽血了,hcg也低,才40多,我好担心啊
  • 我也是呢,昨天去才29.8,医生让下周去复查血
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复