在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27.28.29排卵的,姐妹们帮我看看有印吗?

• 今天早上咋牌奥雷试纸测的,帮看看有印吗,我感觉我是自带双杠了,谢谢
    讨论区
  • 自己顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人帮看看吗
  • 看不清,明天继续测下看看
  • w1435721815854 | 备孕中
    我怎么只看到一个印
  • 我也是自带双杠,好失望
  • 没有看到、过几天在试试太早了
  • 澳洲辣妈 发表于 2015-12-07 09:55
    <br/>没有看到、过几天在试试太早了
    哦,我觉得是不是太早了。不测了,测了心烦,爱来不来。
  • s1970191025 发表于 2015-12-07 09:51
    <br/>我也是自带双杠,好失望
    哈哈,你几号的呀
  • 万先生的王太太 | 产后(大宝)恢复期
    太早了,再过3天,起码,我是30pl,早上大白板
  • 万先生的王太太 发表于 2015-12-07 11:55
    <br/>太早了,再过3天,起码,我是30pl,早上大白板
    恩。就是。还是别折磨自己了。亲是备一胎吗?我在备二胎一个月。
    s1569579782 发表于 2015-12-07 12:20
    <br/>恩。就是。还是别折磨自己了。亲是备一胎吗?我在备二胎一个月。
    我是一胎
  • 万先生的王太太 发表于 2015-12-07 12:24
    <br/>我是一胎
    加油加油,当女人真难,都快神经病了
    s1569579782 发表于 2015-12-07 12:28
    <br/>加油加油,当女人真难,都快神经病了
    我才备孕2个月,我婆婆就让我去医院检查了,说要是真不好就去检查别耽误,无语
  • s1569579782 发表于 2015-12-07 11:13
    <br/>哦,我觉得是不是太早了。不测了,测了心烦,爱来不来。
    刚刚还是忍不住测了排卵,nnd~白板、排卵第7天、肯定没戏、不然也要有点弱阳吧
  • 加油,我也是备二胎,只是前几天刚取了环,大夫说三个月后才可以要,唉,只能上来转转。
  • 万先生的王太太 发表于 2015-12-07 12:29
    <br/>我才备孕2个月,我婆婆就让我去医院检查了,说要是真不好就去检查别耽误,无语
    理她干嘛,天下婆婆一家黑,我那时候也是催着要,月月打电话。还让我去检查,我又不是来给你家生孩子的。不理她。
  • 澳洲辣妈 发表于 2015-12-07 12:54
    <br/>刚刚还是忍不住测了排卵,nnd~白板、排卵第7天、肯定没戏、不然也要有点弱阳吧
    还是太早了,再等等
  • 芊芊加油! 发表于 2015-12-07 13:32
    <br/>加油,我也是备二胎,只是前几天刚取了环,大夫说三个月后才可以要,唉,只能上来转转。
    加油加油,老大多大啦
    s1569579782 发表于 2015-12-07 19:05
    <br/>理她干嘛,天下婆婆一家黑,我那时候也是催着要,月月打电话。还让我去检查,我又不是来给你家生孩子的。不理她。
    嗯嗯,心烦不值得
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复