在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg加深图 是否该去医院验血/保胎?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次11.7 pl11.22

姐妹们帮看下~12.3测出双杠去医院验血 hcg值是47 因为太早了医生也没给肯定说法 说应该是怀了 现在我每天早上自己测hcg 今早发现比昨天浅了 应该去医院再验血吗?还是不该计较一天的情况?
    讨论区
  • hope(: | 备孕中
    我觉得是不用太计较,你现在才30天已经很深了,我三十多天才差不多你这颜色

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hope(: | 备孕中
    我觉得是不用太计较,你现在才30天已经很深了,我三十多天才差不多你这颜色
  • 在加深啊,是怀了,医院验血是该再去一次的,间隔一天测看是否hcg值翻倍明显。恭喜。
  • 浅了是不是和喝水有关系?
  • s1914679737 发表于 2015-12-07 09:01
    <br/>在加深啊,是怀了,医院验血是该再去一次的,间隔一天测看是否hcg值翻倍明显。恭喜。
    可是今天没有昨天深 我就慌了神了 明天再不加深我就去一趟医院吧
  • 不用 从测到到强阳要12天...你这才几天。早着呢
  • q1444142042920 发表于 2015-12-07 10:43
    <br/>不用 从测到到强阳要12天...你这才几天。早着呢
    我看到别人正常是每天都有加深 我这今天明显比昨天淡了 所以很担心
  • papa头 | 备孕中
    隔天测就行,每天比太揪心
  • s1734691925 发表于 2015-12-07 10:46
    <br/>我看到别人正常是每天都有加深 我这今天明显比昨天淡了 所以很担心
    没事的。  只要没有出血症状 腹痛无需担心的。 有时候你睡之前 水喝多了也会变浅
  • q1444142042920 发表于 2015-12-07 14:41
    <br/>没事的。  只要没有出血症状 腹痛无需担心的。 有时候你睡之前 水喝多了也会变浅
    我晚上不喝水 都是晨尿<br/>今天体温也比昨天下降0.15 担心死了…
  • s1734691925 发表于 2015-12-07 17:39
    <br/>我晚上不喝水 都是晨尿<br/>今天体温也比昨天下降0.15 担心死了…
    明天再看看。
  • 临栖云淡 发表于 2015-12-07 18:01
    <br/>楼主试下我的方法,起床第一次尿测一下,然后不喝水,直接吃早餐,早餐该吃啥吃啥,早餐后半个小时上厕所接点尿再测,我试过几次都比第一次尿深很多。
    我有时候也觉得晨尿浅呢
  • 可以去医院查一下,免得在家胡思乱想让自己紧张,对宝宝也不好
  • s1734691925 发表于 2015-12-07 09:37
    <br/>可是今天没有昨天深 我就慌了神了 明天再不加深我就去一趟医院吧
    恩,这样放心些,也希望我也能测到,
  • 我也是11.7末次,22号强阳,月经推迟一天,测不到,体温没下降
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复