在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影双侧输卵管通畅,检测卵泡都有长,可就是不怀孕,怎么回事?哎。。。

• 压力山大
    讨论区
  • 别急,加油,总会好运,相信自己

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448205003227 发表于 2015-12-06 13:34
    <br/>别急,加油,总会好运,相信自己
    都想哭,这一年来中药西药各种吃,哎。。。检查都没有什么问题
  • Love一笑而过 发表于 2015-12-06 13:40
    <br/>都想哭,这一年来中药西药各种吃,哎。。。检查都没有什么问题
    可以私聊吗<br/>怎么私聊我和你很像
  • 跟楼主差不多,今年也是吃检查治炎症,心累
  • w1448205003227 发表于 2015-12-06 13:43
    <br/>可以私聊吗<br/>怎么私聊我和你很像
    怎么私聊啊
  • 同样啊无解!
  • 桐哥 发表于 2015-12-06 14:08
    <br/>同样啊无解!
    你家里人有没有各种催,我现在是每月月经一来都能神经,第五天开始检测卵泡,测排卵试纸,各种安排,哎
  • q1441941687654 发表于 2015-12-06 13:51
    <br/>跟楼主差不多,今年也是吃检查治炎症,心累
    你有炎症吗?备孕多久了?
  • Love一笑而过 发表于 2015-12-06 14:35
    <br/>你家里人有没有各种催,我现在是每月月经一来都能神经,第五天开始检测卵泡,测排卵试纸,各种安排,哎
    我家里人倒没给啥压力,我是自己试了三个月没怀上才去促排的,查半天也没什么毛病、不知道怎么就不怀我现在都想放弃了,我家这试纸都成箱的买
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    太紧张了,这种事还看缘分
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2015-12-10 13:42
    <br/>太紧张了,这种事还看缘分
    哎,都一年了,这个月月经又来了,今天第六天
  • Love一笑而过 发表于 2015-12-06 14:36
    <br/>你有炎症吗?备孕多久了?
    有4cm的囊肿,不过医生建议先自然受孕,这个月应该是没希望了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复