在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来帮我看看

• 26排卵,前几天排卵试纸还是白板,今天测有点粉影了,zzy白板,有希望吗?
    讨论区
  • 我8号末次月经,测了两天了,都是强阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448717443332 发表于 2015-12-05 18:44
    <br/>我8号末次月经,测了两天了,都是强阳。
    zzy如何了
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-05 18:47
    <br/>zzy如何了
    昨天测的白板,今天没测!
  • q1448717443332 发表于 2015-12-05 19:48
    <br/>昨天测的白板,今天没测!
    明天早上用晨尿测一下
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-05 18:47
    <br/>zzy如何了
    刚才测了,晃眼的白啊!腰疼要来姨妈的节奏啊!
  • q1448717443332 发表于 2015-12-06 06:28
    <br/>刚才测了,晃眼的白啊!腰疼要来姨妈的节奏啊!
    我也测了,感觉有又感觉没有
  • 还有点早,最起码要等到10天看排卵强阳才有戏
  • w1449286849798 发表于 2015-12-06 07:33
    <br/>还有点早,最起码要等到10天看排卵强阳才有戏
    今天十天了,昨天排卵试纸还是弱阳,今天早上用晨尿测排卵是弱弱阳了
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-06 08:10
    <br/>今天十天了,昨天排卵试纸还是弱阳,今天早上用晨尿测排卵是弱弱阳了
    用早早孕吧!有意念灰就有希望,10天准床已经完成,开始分泌hcg了
  • w1449286849798 发表于 2015-12-06 09:07
    <br/>用早早孕吧!有意念灰就有希望,10天准床已经完成,开始分泌hcg了
    zzy测了,一只大卫的一只秀儿的笔,可是还是看不清楚
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-06 09:10
    <br/>zzy测了,一只大卫的一只秀儿的笔,可是还是看不清楚
    虽然煎熬,但是静等两天吧!第12天如果依然是白板就希望不大了。。。一定要放松心情,太紧张对受精卵准床很不好
  • w1449286849798 发表于 2015-12-06 09:13
    <br/>虽然煎熬,但是静等两天吧!第12天如果依然是白板就希望不大了。。。一定要放松心情,太紧张对受精卵准床很不好
    嗯好的,谢谢你
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复