在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.4末次的 16号排卵的 这增长数合格不

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求助 急急 11.4末次的 16号排卵的 这增长数合格不 懂得求帮助看看

最佳答案

宝贝孩快快来 查看完整内容

你的不错,咱一天排卵,我I1月29号抽血才25.55,今天12月5抽血才421.29
    讨论区
  • 你的不错,咱一天排卵,我I1月29号抽血才25.55,今天12月5抽血才421.29

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-05 16:21
    <br/>你的不错,咱一天排卵,我I1月29号抽血才25.55,今天12月5抽血才421.29
    都是末次4号吗? 我都怕啦 今天医生给我开了药
  • 赐我猴王 发表于 2015-12-05 17:47
    <br/>都是末次4号吗? 我都怕啦 今天医生给我开了药
    我末次10月31的,你这比我高多了,我更怕
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-05 18:18
    <br/>我末次10月31的,你这比我高多了,我更怕
    看排卵日嘛 排卵不一样
  • 赐我猴王 发表于 2015-12-05 18:53
    <br/>看排卵日嘛 排卵不一样
    咱一天排
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-05 18:59
    <br/>咱一天排
    噢 今天医生给我开了2盒药吃
  • 她们说hcg都不一样 主要看翻倍 我不晓得怎么算
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复