在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有11.5号月经的姐妹

• 姐妹们你们怀孕有什么变化
    讨论区
  • 今天才测出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11.3号的大姨妈,一直白板,大姨妈也迟到,纠结
  • yoyo花儿 发表于 2015-12-05 14:58
    <br/>今天才测出来
    你是11.5的吗?传给我吧!我今天大姨妈没有来,但总感觉要来了。不敢测
  • yoyo花儿 发表于 2015-12-05 14:58
    <br/>今天才测出来
    有没有什么反应
  • q1437119295364 发表于 2015-12-05 15:47
    <br/>你是11.5的吗?传给我吧!我今天大姨妈没有来,但总感觉要来了。不敢测
    是的呀,我也姨妈感超强,你测下看呗,要是有印就不用老想着了,我早上测还看不到,中午就粉了
  • q1437119295364 发表于 2015-12-05 15:48
    <br/>有没有什么反应
    腰疼,双脚肌肉胀,感觉走了好多路,我都没出门
  • yoyo花儿 发表于 2015-12-05 15:51
    <br/>腰疼,双脚肌肉胀,感觉走了好多路,我都没出门
    有没有恶心,嗜睡之类的
  • 由希丽 发表于 2015-12-05 15:57
    <br/>有没有恶心,嗜睡之类的
    没有,哪有那么早呀
  • yoyo花儿 发表于 2015-12-05 15:50
    <br/>是的呀,我也姨妈感超强,你测下看呗,要是有印就不用老想着了,我早上测还看不到,中午就粉了
    你用排卵试纸还是早孕试纸?下午的尿可以吗
  • q1437119295364 发表于 2015-12-05 16:00
    <br/>你用排卵试纸还是早孕试纸?下午的尿可以吗
    早孕试纸,应该可以吧!我是中午测的
  • yoyo花儿 发表于 2015-12-05 16:02
    <br/>早孕试纸,应该可以吧!我是中午测的
    谢谢了
  • q1437119295364 发表于 2015-12-05 16:03
    <br/>谢谢了
    不客气,你试下了,有好消息说下哈
  • yoyo花儿 发表于 2015-12-05 16:06
    <br/>不客气,你试下了,有好消息说下哈
  • q1440250375363 | 已育大宝
    我有浅浅的水印,试纸干了以后比较明显,会有了吗?
  • q1440250375363 发表于 2015-12-05 16:10
    <br/>我有浅浅的水印,试纸干了以后比较明显,会有了吗?
    那有了,你几号月经
  • q1440250375363 | 已育大宝
    q1437119295364 发表于 2015-12-05 16:11
    <br/>那有了,你几号月经
    别提了,验尿了说没有,不死心,又验了血,明天出结果
  • 我姨妈推迟6天。今天来了好伤心。
  • 11.5月经,12.3排卵试纸强阳,坐等14天(12.17左右)来大姨妈…
  • 果果的麻麻、 发表于 2015-12-12 16:33
    <br/>11.5月经,12.3排卵试纸强阳,坐等14天(12.17左右)来大姨妈…
    有好消息告诉我亲。你几号排卵的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复