在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查结果不理想!!!!!

• 昨天去医院检查,大夫说看你的血值翻倍宝宝没有你算的那么大也就30多天,先验血看看值再做B超!我不放心,起大早来到那么远的医院,我说大夫给我开一个吧!结果让我五雷轰顶,给我做B超的大夫问我,你确定你怀孕了么!我说怎么了,她说宫内宫外都没有!出来的时候我就乱了,看着妈妈焦急的眼神我说没事,就是天数少看不出来!拿到大夫那看,大夫说等血值吧!下午血值出来翻倍也不是太好4天我才翻了一倍多点!妈妈说没事别担心!大夫说就是天数少,胚胎发育的慢!让我一个星期后再查!我现在非常煎熬!没有办法不往坏处想!还要在家人面前故作镇定!我也知道这种情绪不好!有没有相同经历成功的姐妹!帮帮我吧,我怕自己崩溃
    讨论区
  • 不怕,老天会原谅我们年轻时候的错,你的宝宝会健康足月出生的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5446594724 发表于 2015-12-05 06:21
    <br/>不怕,老天会原谅我们年轻时候的错,你的宝宝会健康足月出生的
    谢谢你!有时候我在想哪怕用我的生命换取宝宝的健康我也愿意!只要宝宝平安健康
  • 冰妞。孩儿他妈 | 备孕达人(大宝)
    加油你可以的
  • w1448860103760 | 备孕中
    宝宝会健康没事的
  • 冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-05 07:08
    <br/>加油你可以的
    加油,我可以的
  • 靖戎妈 | 备孕中
    哎。翻倍不好真的不行。我上半年就是,翻倍突然不好了,。最后胎停空囊了。
  • 靖戎妈 发表于 2015-12-05 08:26
    <br/>哎。翻倍不好真的不行。我上半年就是,翻倍突然不好了,。最后胎停空囊了。
    自我催眠,我可以的,宝宝也可以平安健康
  • 末次月经?哪天排卵的?
  • 13480876176 发表于 2015-12-05 13:26
    <br/>末次月经?哪天排卵的?
    我例假一直不准,那天排的也不知道!上个月18号来的
  • 11.18来的月经,那你这时间太早了,你可以等到12.28再bc.
  • 13480876176 发表于 2015-12-05 13:47
    <br/>11.18来的月经,那你这时间太早了,你可以等到12.28再bc.
    是10月18号
  • hcg /P 值分别是多少
  • 13480876176 发表于 2015-12-05 13:53
    <br/>hcg /P 值分别是多少
    血值570多,孕酮40多
  • maidou好孕 发表于 2015-12-05 13:53
    <br/>血值570多,孕酮40多
    血值太低了,孕酮单位?
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    你测早孕试纸了吗?
  • q1439091719288 发表于 2015-12-05 13:59
    <br/>你测早孕试纸了吗?
    验血了,血也有翻倍
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    没测早早孕?直接验血的?
  • 13480876176 发表于 2015-12-05 13:58
    <br/>血值太低了,孕酮单位?
    孕酮正常
  • q1439091719288 发表于 2015-12-05 14:04
    <br/>没测早早孕?直接验血的?
    早早孕显示怀孕了,我才去验血的,就是血的翻倍不太好
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复