在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,等你等了好久!

• 输卵管不通加积水试管一次,因取卵少质量不好放弃移植。现自然怀孕已官方,没有什么不可能!想问怀孕40天,孕酮20.17很低吗?医生说的好严重!
    讨论区
  • 不是特别低,但大单位要保持25以上安全点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443347508641 | 备孕中
  • q1443347508641 发表于 2015-12-04 21:14
    <br/>hcg怎么样呢?孕酮容易补,只要hcg翻倍好就行
    18000多
  • q1448286120560 发表于 2015-12-04 21:07
    <br/>不是特别低,但大单位要保持25以上安全点
    嗯,医生也给开了黄体酮让回家吃。
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕。
  • hope(: | 备孕中
    我第一二次查孕酮时是大单位50几,然后上周六49天查掉到16点多,问医生说没复痛没流血年龄不太大第一胎就不用理了,昨天第56天去照有胎心芽了,不用太担心宝宝都会坚强的
  • hope(: 发表于 2015-12-05 06:57
    <br/>我第一二次查孕酮时是大单位50几,然后上周六49天查掉到16点多,问医生说没复痛没流血年龄不太大第一胎就不用理了,昨天第56天去照有胎心芽了,不用太担心宝宝都会坚强的
    嗯嗯,我们的宝宝都会非常健康的。接你的健康胎心胎芽!我现在40天还没有呢。hcg这个指标重要吗?我查的将近19000
  • 海女快来 发表于 2015-12-05 06:52
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕。
    谢谢。传你宫内健康早孕!
  • hope(: | 备孕中
    豆豆的妞妞 发表于 2015-12-05 08:05
    <br/>嗯嗯,我们的宝宝都会非常健康的。接你的健康胎心胎芽!我现在40天还没有呢。hcg这个指标重要吗?我查的将近19000
    传你。。hcg这个指标重要的,不过多高只能自己对比有没翻倍
  • hope(: 发表于 2015-12-05 08:20
    <br/>传你。。hcg这个指标重要的,不过多高只能自己对比有没翻倍
    刚去查了一次,下次去查的时候对比一下。
  • 你积水多少啊?能自然怀?
  • 恭喜宝妈,愿你的宝宝健康长大!
  • 夏天的浅月 发表于 2015-12-05 13:02
    <br/>你积水多少啊?能自然怀?
    积水多少我忘了。取卵放弃移植后我吃中药吃了一个半月,不知道是不是中药起了作用。医生也说积水容易引起宫外孕,自己也觉的不可思议。
  • 海女快来 | 已育大宝
    豆豆的妞妞 发表于 2015-12-05 08:06
    <br/>谢谢。传你宫内健康早孕!
    稳稳接住宫内健康早孕了,感谢楼主
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复