在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排的姐妹进来讨论一下

• 26号排卵今天没忍住试了一个,可是大白板啊,哎╮(╯▽╰)╭有同日排的姐妹试出来的吗?
    讨论区
  • 再等等吧!不用着急,放松放松

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444666774203 发表于 2015-12-04 11:28
    <br/>再等等吧!不用着急,放松放松
    放松放松……你也是同天排的吗
  • w1445749062906 发表于 2015-12-04 11:30
    <br/>放松放松……你也是同天排的吗
    我18排的。已经两杠,我是昨天才测的,故意迟几天测 给自己吃定心丸
  • q1444666774203 发表于 2015-12-04 11:38
    <br/>我18排的。已经两杠,我是昨天才测的,故意迟几天测 给自己吃定心丸
    恭喜恭喜了,希望我也能怀上,接你好孕!16天测出来的,我看他们都有几天就测出来的。
  • 同排,不打算测。
  • 同排,期待周末的好孕。
  • 同排 今天早上晨尿测 大白板 特别刺眼 排卵试纸 弱阳 哎
  • jen801226 发表于 2015-12-04 13:03
    <br/>同排 今天早上晨尿测 大白板 特别刺眼 排卵试纸 弱阳 哎
    排卵试纸也能测吗?我今天体温37.2不知道是发烧了还怎么滴
  • 我还没测不敢测!!
  • 二胎备战 发表于 2015-12-04 13:05
    <br/>排卵试纸也能测吗?我今天体温37.2不知道是发烧了还怎么滴
    你测测ZZy 试试看 估计中了
  • jen801226 发表于 2015-12-04 13:06
    <br/>你测测ZZy 试试看 估计中了
    明天试试,希望中标,祝你也好孕啊一起努力吧
  • 愿语 发表于 2015-12-04 13:06
    <br/>我还没测不敢测!!
    在等等有点早,我是实在在忍不住了想看看
  • 二胎备战 发表于 2015-12-04 13:12
    <br/>在等等有点早,我是实在在忍不住了想看看
    我是25号排卵的,备孕三个月了,不知道这次有没有希望!!
  • 二胎备战 发表于 2015-12-04 13:11
    <br/>明天试试,希望中标,祝你也好孕啊一起努力吧
    嗯嗯 一起好孕
  • 晓赞赞 | 备孕中
    今早测,白板
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复