在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经按说也该来了啊,可是没来,测早早孕也总是单杠,到底是怎么啦??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月11月6号来的月经,每个月经大概在28天左右,到现在应该是来了呀,可是到现在月经没来,测早孕也没有,这是怎么了啊?我该咋办呀?

最佳答案

申申小猴子 查看完整内容

我跟亲一样一样的, 11月6号的大姨妈,周期28天,今天应该来大姨妈, 可大姨妈还没来,我今早测了,试纸白得刺眼。
    讨论区
  • 申申小猴子 | 备孕中
    我跟亲一样一样的, 11月6号的大姨妈,周期28天,今天应该来大姨妈, 可大姨妈还没来,我今早测了,试纸白得刺眼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胡胡郑郑 | 产后(大宝)恢复期
    再等等吧。。。。
  • 胡胡郑郑 发表于 2015-12-04 08:46
    <br/>再等等吧。。。。
    唉,也只有等了。
  • 加油!一起好孕!姨妈不来就有希望
  • 等你来咯 发表于 2015-12-04 08:50
    <br/>加油!一起好孕!姨妈不来就有希望
    嗯,希望我们都能好孕。
  • 跟楼主一样,可是今天测体温下降了,好难过
  • 我也是,早孕没测,试纸都没加深,等姨妈吧
  • 1341爱你 发表于 2015-12-04 09:02
    <br/>我也是,早孕没测,试纸都没加深,等姨妈吧
    唉,一起等吧。希望我们能好孕。
  • w1436772047800 发表于 2015-12-04 09:02
    <br/>跟楼主一样,可是今天测体温下降了,好难过
    不要难过了,等待下次吧。我们都会好孕的。
  • 申申小猴子 发表于 2015-12-04 08:57
    <br/>我跟亲一样一样的, 11月6号的大姨妈,周期28天,今天应该来大姨妈, 可大姨妈还没来,我今早测了,试纸白得刺眼。
    就是啊,不知道怎么办呢?好急人呀。
  • 申申小猴子 发表于 2015-12-04 08:45
    <br/>我跟亲一样一样的, 11月6号的大姨妈,周期28天,今天应该来大姨妈, 可大姨妈还没来,我今早测了,试纸白得刺眼。
    我也是,看到白板心里一下就凉了,
  • 月经推迟8天还没来、试纸显示未怀孕、要不要去医院检查怎么回事
  • woshimeihao | 备孕中
    我是11月5日来的月经,周期31天,结果昨天下午小便后有褐色分泌物,今早上有鲜红血,上午几次上厕,又没有了,护垫也是干净的,早孕试纸是白板,唉,纠结
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复