在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不上宝宝,应该抱养还是做个丁克

• 因为最近什么都不顺利,开始严重焦虑了,频频失眠,是不是该放弃工作,放弃要小孩儿呢,做个简单的丁克一族?
    讨论区
  • 不行出去旅旅游,放松一下没准就有了,和你老公商量一下看看是不是需要抱养

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不行还有试管呐
  • 王公子 发表于 2015-12-04 15:45
    <br/>不行还有试管呐
    试管也不是百分百就能中的。
  • 王公子 发表于 2015-12-04 15:45
    <br/>不行还有试管呐
    不过依旧谢谢你!
  • 还是抱着不放弃的态度,但那也要过好每一天,实在不行就试管撒,起码不跟自己留遗憾,尽人事听天命,祝早日好孕
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-04 08:07
    <br/>不行出去旅旅游,放松一下没准就有了,和你老公商量一下看看是不是需要抱养
    心情真的很不好,因为工作关系,我俩一个月也就一两次,连着几个月排卵期日在单位回不去……或许真的该辞职了,可是辞职了又能干什么呢?
  • q1450069975944 发表于 2015-12-19 12:45
    <br/>还是抱着不放弃的态度,但那也要过好每一天,实在不行就试管撒,起码不跟自己留遗憾,尽人事听天命,祝早日好孕
    尽人事,知天命!谢谢
  • s3871135709 发表于 2015-12-19 12:47
    <br/>心情真的很不好,因为工作关系,我俩一个月也就一两次,连着几个月排卵期日在单位回不去……或许真的该辞职了,可是辞职了又能干什么呢?
    我在家辞职了,你这一月一两次也太少了,真不好办
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-19 13:09
    <br/>我在家辞职了,你这一月一两次也太少了,真不好办
    没办法,夜班太多,目前又没有找到好的退路,也不敢冒然辞职,都快抑郁了。
  • s3871135709 发表于 2015-12-19 14:24
    <br/>没办法,夜班太多,目前又没有找到好的退路,也不敢冒然辞职,都快抑郁了。
    坚持,一定会好孕的
  • xiangdudu22 | 备孕中
    买半定量排卵试纸,一个月2次就能中。你才备孕多久就说丁克啊。
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-19 15:58
    <br/>坚持,一定会好孕的
    借你吉言,希望能成功!
  • zj章鱼小丸子 | 备孕中
    s3871135709 发表于 2015-12-19 12:47
    <br/>心情真的很不好,因为工作关系,我俩一个月也就一两次,连着几个月排卵期日在单位回不去……或许真的该辞职了,可是辞职了又能干什么呢?
    工作没了可以再找,失去要孩子的黄金年龄就再也找不到了!要孩子第一位,是对家庭的负责!别以后后悔了!相信自己以后还能找到更好的工作!别傻了女人还是得做妈妈的
  • zj章鱼小丸子 | 备孕中
    s3871135709 发表于 2015-12-19 14:24
    <br/>没办法,夜班太多,目前又没有找到好的退路,也不敢冒然辞职,都快抑郁了。
    我之前也夜班!辞职在家备孕一年了
  • 亲爱的不要放弃,工作可以考虑换份简单轻松的
  • 亲,你想怀孕那你身体检查全部正常吗?要是正常想快点怀孕,相信我,我可是有方法哦!
  • xiangdudu22 发表于 2015-12-19 16:01
    <br/>买半定量排卵试纸,一个月2次就能中。你才备孕多久就说丁克啊。
    不知道是不是情绪影响,上次例假后居然LH试纸测试一直都是阴性(期间因为情绪不好和值夜班有几天没测),白带拉丝的时候测也是白板,现在是越测越焦虑,不敢再测了
  • zj章鱼小丸子 发表于 2015-12-19 17:14
    <br/>我之前也夜班!辞职在家备孕一年了
    真的没有勇气,不知道可以干什么,目前的工作强度和时长都有点儿挑战极限的感觉,但是我却真的没有勇气迈出去
  • zj章鱼小丸子 发表于 2015-12-19 17:13
    <br/>工作没了可以再找,失去要孩子的黄金年龄就再也找不到了!要孩子第一位,是对家庭的负责!别以后后悔了!相信自己以后还能找到更好的工作!别傻了女人还是得做妈妈的
    现在情绪已经快崩溃了,脑子稍微一闲下来就会想这个问题,晚上也睡不着,每天都是以泪洗面,如果真的辞职在家我可能真的会疯的!或许正是因为我状态不够好,宝宝才不愿意靠近我
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复