在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直显阳,有褐色分泌物,大姨妈没来

• 末次月经是10月27日,11月8日测排卵试纸显弱阳,后来有加深,可一直都现在排卵试纸还是显阳。11月28日有流褐色分泌物,原本以为要来大姨妈了,可持续一个星期了都是每天流一点褐色分泌物,可大姨妈却迟迟不来,测到排卵试纸一直显阳,可早早孕却是白板,请问是怎么回事呢?有可能怀孕吗?还是有炎症?烦死了……
    讨论区
  • 和你一样,只不过我没有分泌物!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 烟渡寒潭 发表于 2015-12-03 13:19
    <br/>和你一样,只不过我没有分泌物!
    排卵一直显阳是不是排卵有问题呢?或者说内分泌失调呢?
  • 215966428 发表于 2015-12-03 13:25
    <br/>排卵一直显阳是不是排卵有问题呢?或者说内分泌失调呢?
    不知道呢,等到周末大姨妈不来去看医生了要!
  • 烟渡寒潭 发表于 2015-12-03 13:33
    <br/>不知道呢,等到周末大姨妈不来去看医生了要!
    我已经预约了周六去看医生了,好烦啊
  • 215966428 发表于 2015-12-03 13:37
    <br/>我已经预约了周六去看医生了,好烦啊
    看完医生反馈一下哦!
  • 最好去抽血,我14排,25褐色一直月底我都以为快来例假了,12.1才发现怀孕了,去看医生说连续有褐色就不正常,抽血后说可能生化,可能宫外。出现异常赶紧大医院检查。祈祷大家都平安!
  • 215966428 发表于 2015-12-03 13:37
    <br/>我已经预约了周六去看医生了,好烦啊
    你还等周六,有条件尽快,我现在都后悔刚发现没去,现在都10天了。
  • 花语小舞 发表于 2015-12-03 16:45
    <br/>最好去抽血,我14排,25褐色一直月底我都以为快来例假了,12.1才发现怀孕了,去看医生说连续有褐色就不正常,抽血后说可能生化,可能宫外。出现异常赶紧大医院检查。祈祷大家都平安!
    用早早孕验是白板呢
  • 花语小舞 发表于 2015-12-03 16:45
    <br/>最好去抽血,我14排,25褐色一直月底我都以为快来例假了,12.1才发现怀孕了,去看医生说连续有褐色就不正常,抽血后说可能生化,可能宫外。出现异常赶紧大医院检查。祈祷大家都平安!
    亲,那你现在怎么样了呢?没事吧?你是去医院抽血才发现怀孕的吗?还是用早早孕验的
  • 215966428 发表于 2015-12-03 18:14
    <br/>用早早孕验是白板呢
    我也是,25号有褐色,一直到30号早孕都是白板 ,1号晚测出早孕
  • 我前几天都是白板,我以为没中,1号晚无意间用排卵试纸测出强阳,即可用早孕卡测出怀孕,2号就抽血,今天医生说可能会生化,也可能宫外,现在让静卧休息,我发现我要躺着不动就没有褐色,今天下午去上班了,晚上回来有有一些褐色。我现在35天,37天再抽血,40天B超确定。
  • 花语小舞 发表于 2015-12-03 18:23
    <br/>我前几天都是白板,我以为没中,1号晚无意间用排卵试纸测出强阳,即可用早孕卡测出怀孕,2号就抽血,今天医生说可能会生化,也可能宫外,现在让静卧休息,我发现我要躺着不动就没有褐色,今天下午去上班了,晚上回来有有一些褐色。我现在35天,37天再抽血,40天B超确定。
    祈祷平安~
  • 215966428 发表于 2015-12-03 18:43
    <br/>祈祷平安~
    大家都平安健康顺利
  • 花语小舞 发表于 2015-12-03 18:58
    <br/>大家都平安健康顺利
    刚刚测了,还是白板,失望……
  • 去抽血了没?
  • 唿洏妗嗄 发表于 2015-12-03 20:04
    <br/>去抽血了没?
    还没,晚上抽不了,明天要上班,后天去
  • 唿洏妗嗄 发表于 2015-12-03 20:04
    <br/>去抽血了没?
    今晚早早孕验了还是白板,估计不是怀孕
  • 花语小舞 发表于 2015-12-03 18:18
    <br/>我也是,25号有褐色,一直到30号早孕都是白板 ,1号晚测出早孕
    亲那你到姨妈日没
  • 验血应该很容易确定。感觉想先兆,我和你很像!10月24末次,31天有褐色,一直保胎。现确定宫内,继续保
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复