在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝我明天早孕加深

• 20号排卵,今早用大卫才测出印,希望明天加深,菩萨保佑
    讨论区
  • w1446690898986 | 备孕中
    恭喜楼主,传我好孕吧。祝明天加深。
  • w1445865921323 | 备孕中
    祝加深,接好孕
  • 辰美之家 发表于 2015-12-03 22:50
    <br/>我的也是这样,还没你的清楚呢,也希望加深,恭喜你哦
    你今天怎么样
  • q1436140347179 发表于 2015-12-03 10:54
    <br/>我也是20排卵今天测出灰印,保佑我们明天一起加深
    你今天怎么样,我能看出是个粉印,但还是印
  • 秦二宝 发表于 2015-12-04 13:02
    <br/>你今天怎么样,我能看出是个粉印,但还是印
    我今天还是灰印,但比昨天明显点,我昨天晚上发现有褐色分泌物,今天也有,一点点,不知道什么情况
  • q1436140347179 发表于 2015-12-04 13:05
    <br/>我今天还是灰印,但比昨天明显点,我昨天晚上发现有褐色分泌物,今天也有,一点点,不知道什么情况
    到医院看看
  • 恭喜楼主,希望大家都好孕
  • 秦二宝 发表于 2015-12-04 13:29
    <br/>到医院看看
    嗯嗯,怕太早看不出来,明来在测下看,祝我们都宫内好孕,
  • q1436140347179 发表于 2015-12-04 13:31
    <br/>嗯嗯,怕太早看不出来,明来在测下看,祝我们都宫内好孕,
    我明天去医院,刚才看比昨天深了
  • 等待过往 | 备孕中
    恭喜楼主,现在排卵试纸什么情况?我是弱阳,没勇气测早孕,hcg8.54大夫说怀孕的可能性不大,奔溃死了
  • 念念思达 | 备孕中
    4943021预产期群8月
  • 恭喜楼主!为楼主祈祷!并且传我好孕!
  • 秦二宝 发表于 2015-12-04 13:01
    <br/>你今天怎么样
    我忘记测了,一会测
  • 亲,接你好孕,肯定怀孕啦,恭喜
  • 秦二宝 发表于 2015-12-03 10:23
    <br/>大慈大悲的菩萨保佑<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/65769f94499b33e3b55d1262faedd2f7884735.jpg
    保佑我,这月宫内好孕
  • 念念思达 发表于 2015-12-04 16:33
    <br/>4943021预产期群8月
    好的,我加入
  • q1434077471347 发表于 2015-12-04 16:27
    <br/>恭喜楼主,现在排卵试纸什么情况?我是弱阳,没勇气测早孕,hcg8.54大夫说怀孕的可能性不大,奔溃死了
    我没测排卵试纸,只测了早孕试纸
  • q1436140347179 发表于 2015-12-04 13:31
    <br/>嗯嗯,怕太早看不出来,明来在测下看,祝我们都宫内好孕,
    必须宫内
  • q1434077471347 发表于 2015-12-04 16:27
    <br/>恭喜楼主,现在排卵试纸什么情况?我是弱阳,没勇气测早孕,hcg8.54大夫说怀孕的可能性不大,奔溃死了
    我排卵也是弱阳,今天感觉没加深,怕咋呼
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复