在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,今早已测出

• 第一个月备孕就中了,这几天完全没有管它,任何症状都没有,心想应该不会那么快就让我中,昨晚今早测,都是俩条,今年5月份有过一次生化,所以这次怀孕心里很是担心,有今天测出来的吗?颜色怎么样?一起讨论下
    加上刚出来的plsz

讨论区
  • 泼猴 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜 接好孕
  • w1448459647256 发表于 2015-12-03 10:19
    <br/>心里一直想着怀孕,会不会有影响呢?
    哈哈这个应该不会吧,宝宝要来怎么也会来的,
  • 恭喜,接好孕
  • pfm1984 发表于 2015-12-03 10:16
    <br/>我是21号排卵~前天测了白板~过今天再测吧~不想让自己失望~
    没事的,现在也还早,大姨妈推迟再测测吧,传你好孕
  • 恭喜恭喜!接健康宫内好孕
  • 厉害,希望本月好孕
  • 鲸鱼不说话 | 备孕中
    接好孕,传给我哦
  • 恭喜亲,排卵试纸如何?能拍出来看看吗?一定会很好的加深的!接亲好孕棒!希望我这个月也能宫内健康好孕
  • 恭喜!接你本月宫内好孕
  • 梅子梅^_^ 发表于 2015-12-03 10:21
    <br/>哈哈这个应该不会吧,宝宝要来怎么也会来的,
    谢谢你啊,要不我总去想明天再测测吧
  • w1444279220746 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 接好孕喽
  • q1439452520176 发表于 2015-12-03 10:28
    <br/>恭喜亲,排卵试纸如何?能拍出来看看吗?一定会很好的加深的!接亲好孕棒!希望我这个月也能宫内健康好孕
    没测排卵的呢,因为老是喝水就没管了,待会测测看
  • 梅子梅^_^ 发表于 2015-12-03 10:17
    <br/>有姨妈感觉正常的,宝宝在着床呢,不用担心
    那我就放心了,我还担心诈和呢
  • 恭喜楼主,祝一切顺利!<br/>传我本月宫内健康好孕气
  • 接宫内好孕
  • 梅子梅^_^ 发表于 2015-12-03 10:36
    <br/>没测排卵的呢,因为老是喝水就没管了,待会测测看
    恩,好啊,等你图片哈
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    接宝妈好孕气!
  • 22号同排,今天测的,白极了,因为排卵试纸今天加深了,不甘心,把验孕棒拆了也是白的。<br/>
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复